Нуендо исчезает!??

olegsound

Moderator
4 Май 2004
5.784
2.705
113
49
Украина, Львов
Во время работы над "тяжёлым" (для проца-оперативки) проектом Нуендо 2.2035 зависла ( думаю из-за Stylus RMX). И больше не запустилась. Сканирует плаги VST, DX и на Geting started ( или Global seting - не разобрать) ... исчезает! Уведомления об ошибке нет. Переустановка програмы не помогла. Переустановка Виндовса поверху ничего не дала. Переименовал папку с вст-плагами, деинсталировал все ревайр-приложения - без изменений. Переставил аудиодрайвера и опять переставил Виндовс и опять переставил Нуендо - :frown: . Поставил Кубейс 2 - запускается, работает. Все остальные програмы тоже работают. Антивирус ничего не нашёл.
Вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ? :help:
Времени на переустановку системы с нуля нет, имидж не сделал - небыло места.

У меня резонный вопрос, ну если кубейс запускается - почему бы не доделать проект в нем?

1. у кубаса и нуенды файлы одинаковые, так шо особых проблем не будет, у меня был проект вообще с кубасовским расширением и нунда сохранила в файл как милая.
2. По поводу гемороя - а)Снеси нуенду Б)удали папку с нуендой (он при удалении ее оставляет на память наверное В)в регете пишеш в поиске смагическое слово нуенда и сносишь все что он найдет нахрен Г) выключаешь машину из сети идешь выпиваешь кружечку чаю или кофе д) ставишь софтину все должно заработать у меня покрайней мере раз 20 были такие траблы, но за 15 минут вышеописанным способом все лечиться,
Удачи

Странно, у меня такое было, когда нуедо вылетала из-за какого-то плагина. послетого как я удолял злокачественную длл, все как правило становилось на свои места.. а что касаеться совместимости, то у меня на машине одновременно стоят и куб 2.2.39 и нуенда это же версии, и чесно мне вобще пофиг где делать...:))
На какой значек попадаю, тама я и делаю:))

Если ты пятиканальным звуком не пользуешся, то все как родное...

Гераськин
Насколько я помню кубас не поддерживает файлы с расширением .w64

И действительно открывается! А я столько времени убил...
Всем спасибо! :super2:
Теперь попробую и Нуендо запустить.
Кстати, у кого есть адресок на апдейт 2.2.033 (35 и 39 у меня есть, но без 33 не ставлятся)?

Сейчас просматривают