Сведение.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Скажите люди пожалуйста, насколько хорошо сведена данная тема -
http://www.mentalsound.com/space.mp3

Интересуют отзывы именно по сведению, посему файл в хорошем качестве, но из-за этого не маленькии - 5 мегов.

по мне, так хорошо сведена, только правый канал громче левого, что не так с панорамой!

Сведено.... ну скажем так не фантан, но сносно.А что типа рабочий и аля хэт (временами)так должен вылазить из микса?Если да, то без комм. Вся композа как линейка ..гладко... очень. Аля ф-но...мутно.
О самом концепте... писал спецом музыку для фона? То есть типа звучит что то во время работы,а что -неважно...релакс полный.
ИМХО все.
Ну а так... с пивом пойдет

dr.Throat
Вот я и просил писать конкретно про сведение... Что и где по хронометражу не в порядке...
"рабочий и аля хэт (временами)так должен вылазить"
Конкретно где? Время?
Концепт - римейк старых трекерных хитов... Есть такой проект.(я как бывший трекерщик согалсился) Музыка не моя. :) Я так не пишу по детски. :)
Суть - качественно реализовать трекерную тему...

korg wavestation /first takts/ замени, очень знакома :frown:

[ADDED=shmel]1110312715[/ADDED]
имхо

[ADDED=shmel]1110312891[/ADDED]
2:34 - ето Вангард начинает там дребезчать? - Kопи, тока не говори что ты ето делал...... сорри, ты хотел про сведение........ Ну ето я так.... мнение моё - можеш забить если что

Да так. :) Есть пару челов. Оживляем трекерные хиты. Собираемся СД выпустить с этим... Посмотрим че получится.

Сейчас просматривают