Какой-то глюк я у себя непонятный обнаружил вот на днях. Когда вешаю куда-нибудь Reaktor FX в Кубейс 5 или Нуэнду 4, сразу начинаются кратковременные зашкалы перегруженности ASIO. Причём, могу даже никакой проект не загружать, а в пустом запущенном кубе / нуэнде достаточно открыть микшер, повесить даже пустой Reaktor FX куда-то, как сразу начинаются зашкалы перегруженности ASIO. Точнее, индикатор ASIO (F12) находится почти на 0 (проект ведь пустой), но всё равно откуда-то кратковременные зашкалы в красной зоне появляются (в этот момент при проигрывании трески и щелчки, естессно). Дело не в ASIO драйвере, так как, переключив в кубе драйвер на другую вторую звуковуху, происходит тоже самое. С другими плагинами такого не происходит. В аблетоне с Reaktor FX всё ок. Винда 7 32бита.
Ни у кого нет такого ? Не понимаю иначе, то ли у меня что-то "сломалось" с реактором fx, то ли что. На винде ХР с кубом/нуэндой 3 и тем же реактором 5.1.5 никогда в жизни такого не было.
Ни у кого нет такого ? Не понимаю иначе, то ли у меня что-то "сломалось" с реактором fx, то ли что. На винде ХР с кубом/нуэндой 3 и тем же реактором 5.1.5 никогда в жизни такого не было.