(Studio One) как показать всю автоматизацию?

Trancemaker

хоп хэй на-на-нэй
8 Окт 2009
139
26
28
Украина
А как показать всю автоматизацию (несколько параметров )для дорожки? У меня только 1 параметр можно выбирать для показа.
Где кнопочка "клея" для миди?

Последнее редактирование:
А как показать всю автоматизацию (несколько параметров )для дорожки? У меня только 1 параметр можно выбирать для показа.
Такого пока нет, насколько мне известно. Фича стоит в реквестах от тестеров и юзеров.

Где кнопочка "клея" для миди?
Такой кнопочки нет, клеится через команду из менюшки.

• Like
Реакции: Arlekin
А как перемещаться по точкам автоматизации? В кубейсе было просто - выделил точку, нажал стрелочку влево-вправо (в S1 не работает), переместился дальше. А если еще и ctrl зажимать то по сетке точка сдвигалась.
Бывает скопиться много точек в одном месте - мышкой их не выделить.

Хмм...Что-то по автоматизации совсем много вопросов.

По аналогии с кубейсом, в Z3ta например, нажимаю в окошке "write" и начинаю крутить катофф. Потом перевожу в режим "read" по идее должно все работать. Но нет рисунок автоматизации не записался.
Если через ручное добавление параметров и последующим рисованием карандашом - все работает.

И что это за режимы "touch" и "latch"

Амиги, выручайте!!!! Сам когда-то отвечал на этот вопрос, но найти не смог)))..
Как передвинуть по сетке выделенные миди-части ВМЕСТЕ с автоматизацией?.....не выходит у меня.....или туплю, или хз:pilot:

Как передвинуть по сетке выделенные миди-части ВМЕСТЕ с автоматизацией?.....не выходит у меня.....или туплю, или хз
Если весь проект передвинуть то как обычно.
Нажимаем вверху слева кнопку которая показывает всю автоматизацию. Потом ctrl-A все выделяем, далее левой кнопкой мыши зажимаем на мидяхе и тянем влево -вправо. Все прекрасно двигается с автоматизацией. :tender:

Аналогично двигаеться и часть. Обвели курсором, зажали миди и двигаем. Все воркинг гуд :)

• Like
Реакции: kutuz
Trancemaker, это я и сам знаю....только ни хрена не уоркинг гут))...
заработало после перезагрузки компа....волшебство.:moil:))

Сейчас просматривают