Проблемы с PYRAMIX Virtual Studio - кто поможет?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
PYRAMIX Virtual Studio (народный, 4.1) у меня загрузился, заработали даже ВСТ, но звук с карты (не родная железяка) идет мелкой дробью - через четверть секунды перерыв, короче такой очередью. Кто знает, почему?

И второй вопрос - никак не разберусь ,как в него легко загнать wave-файл? С аудио компакт-диска научился, а вот с харда никак не въеду.

Спасибо.

"djangel
а чем эта штуковина лучше куба, нюхи или кекса?" - пока не знаю. Ее Спартак рекомендовал.

Гераськин:
"к разработчикам обратись.." - они советуют использовать родное железо. Но тут кто-то говорил ,что на неродном тоже идет.

только на сайте написано, что эта штука, которая работает без железа, тянет всего 8 треков... хотя - с моим-то английским...

а вот интересно - с SAWstudio тут кто-нибудь работает (извините за оффтоп!!!)

Да у меня и с одним треком звучит, как трансформатор (вышеуказано, как). Кто-нибудь может что сказать? И как грузить в трек wav-файлы?

"А чем лучше" - практически всем, если миди не надо. Разница слышна невооруженным ухом. :)
Native тянет 4 трека, Native Media Bundle - 8.
Про вавки - завтра скажу, если никто до того не выскажется. Просто никогда еще не приходилось вавки грузить. Но подозреваю, что обычным путем - через mount media drive, где media drive - папка с вавками.

"через mount media drive, где media drive - папка с вавками" - чего-то не очень получилось.

по моему есть три секвенсера нормальны, удобны и стабильны :
Лоджик, Нюха, куб..
ну и Sawpro ili Orion pro тоже можно, если задачи не совсем серьёзные....всё остальное жалкое подобиеи подражание...
имхо канешна :)

Значит - завтра!

Pyramix - это НЕ секвенсер.

Согласен с ифритом!

Вавки грузятся без проблем.
Звучит классно!!!
Очень понравился эквалайзер.

Ангел-
попробуй VC3 Control Panel посмотреть настройки
C:WINDOWSsystem32VS3panel.cpl
Там есть настройки буфера

Блин! пока что не могу понять, как заставить Пирамикс играть одновременно больше одного стереотрека((((

Да, это мильтитрекер, причем очень хороший. Больше 2 каналов у вас и не будет в народной версии. Покупайте Native или карточку. ;)
Далее про вавки. Без проблем - описанный выше путь - Media Management - Mount Media Drive - Browse - Mount/Create. После этого появляются окна, где будут видны все медиа-файлы, которые читает Pyramix, в том числе и вавы. Ну а там просто перетаскиваешь в окно проекта на нужные дорожки. Если не работает - ищите причину!

Ifrit:
Больше 2 каналов у вас и не будет в народной версии.

Данный фактор резко ставит под сомнение её полезность :eek: :frown:

[ADDED=Spartak]1110408940[/ADDED]
Ifrit

а апгрейд с народной 4.1.21 до 4.3.2 не решит проблему с количеством воспроизводимых треков!?

Гераськин:
undefined
Ага, не бетатестеры - постоянные пользователи. :) Неплохой вариант научиться что-то использовать - копать практически нерабочую версию софта. Если ты хоть что-то сможешь там сделать - вообрази, что ты сможешь сделать на нормальной системе. Перед покупкой я общался с представителем Merging и сказал ему, что у меня есть народная версия Pyramix. Так вот он мне на это ответил, что ради бога - все равно ты ее купишь! Просто потому, что для реальной работы нужна реальная программа. И железка. Но пока у
меня была ТОЛьКО народная версия я научился работать с ней. Так что когда появилась взрослая, я просто сел за нее и стал работать.

[ADDED=Ifrit]1110409222[/ADDED]
не думаю, с народной версией не пробовал. Проблема не в версии, а в железе.
Native Media Bundle потянет 8, но народная мне не встречалась.

что б не "хрюкало" - поставь больше "Size" в Control Panel "VS3 Settings"...

Durasevich

Я качал с фтп- там уже нет( а выложить по модему столько не смогу, точно :rolleyes:

Спасибо, коллеги, мне все удалось. Только жаль, что самые толковые обработки, типа Bus Tools, не работают - пишут что не какого-то ключа. Может кто знает, где его найти?

А то ставится под вопрос необходимость в проге. Хотя эквалайзеры и ревербераторы неплохие.

djangel

И у тебя тоже только два моно-канала??? :rolleyes:

[ADDED=Spartak]1110479805[/ADDED]
Ревер Буреловский, кстати, в ДиректИкс есть...давнишний уже...

Сломана она криво. Вот и ключей нету. Потому как в нормальной версии ключ на саму программу включает в себя ключ ко всем основным функциям.

Не, Spartak, в моей версии ревера какие-то aphro 1.5, таких в директ-иксах нет. Мне очень понравились.

Ifrit, а когда у тебя была народная версия, все эти Андионы и Бас Тулзы тоже не работали?

Я ведь понимаю ,что это должно быть что-то хорошее. но если это не работает в народной версии, тогда что - только Дирек-Икс?

У меня в народной версии не работали только bus tools и еще что-то, не
помню сейчас. Почти все его родные плагины работали, но точно сказать не
могу - я ими ОЧЕНь редко пользуюсь в силу особенностей записываемой
музыки.

djangel

djangel:
ревера какие-то aphro 1.5, таких в директ-иксах нет

Где-то в конце 90х вроде были...Винсент Бурел разрабатывал-
и ломаный помню Афро 1.0 ДирИкс
потом как-то он выпал из моего поля зрения...поискать нада...
во! http://perso.wanadoo.fr/vb-audio/us/ho.htm

Сейчас просматривают