Focusrite Saffire PRO 24 Проблема с каналами!

tokmak2007

Active Member
6 Апр 2007
563
51
28
58
Ульяновск
Буквально сегодня началось странное поведение Focusrite Saffire PRO 24, при воспроизведении практически всего . будь то пректы Куба, KMPlayer или AIMP2 , заметил , что правый канал стал звучать намного тише чем левый, с чем связано не пойму?
Менял левый с правым выходы провода , начинает тише звучать левый, то есть получается такой сигнал идет с Saffire.
проверил на ноутбуке , всё тоже самое, что делать ума не приложу, может кто сталкивался с такой бедой?

Я попробовал взять звук с 3 и 4 выхода, всё нормально звучит, значит проблема не в проводах.
( и звучит почему то гораздо громче , чем с 1 и 2 выходов)

Последнее редактирование:
а в панели Saffire MixControl пара выходящая на мониторы, что показывает на идикаторах? может там сбилось чего в роутинге?

мда уж.. невесело.. ну я бы может ещё попробовала сделать System Restore до даты, при которой всё точно работало... но похоже вряд ли это что-то сильно изменит...

у меня такая же проблема! повторяется уже второй раз!!! первый раз переустановил систему на маке и все стало нормально...но теперь уже на другом маке доже самое!!! ((( никак немогу понять в чем дело? написал в тех поддержку на сайт фокусрайт...жду ответа!(

подтверждаю проблему.
Была такая история на PC пару раз.
Лечилось перезагрузкой компьютера и карты.

я только что переставил новую систему...ситуация не изменилась ... система мак 10 8 ... микс контрол тоже последний поставил 3ю кажется... все стоит поумолчанию... в прошлый раз (кстати это уже у меня второй раз случается) тоже просто переставил систему и все заработало... но теперь это не помогло и ктсати это уже другой лаптоп...написал в тех службу фокусрайта...техники попросили у меня скриншоты микс контроля и аблетона...спрашивали что еще врубаю в карту...какая блин разница? если я им написал что 3 и 4 канал работает нормально (всмысле нет разницы в уровне)) просто они не предназначены для мониторов и выдает очень высокий уровень сигнала... и при чем тут аблетон когда черещ айтюнс тоже самое (((( че делать незнаю...жесть какая-то...(((( во остальном карточка супер и по звуку и по цене...((((
tokmak2007 - у тебя решилась эта проблема? если да то как? серьезно ребята...кто знает ?- плиз хэлп...на выходных концерт!! а я в опе...((((

sapounov, а в каком смысле карту перегружал? микс контрол переустанавливал? если да...то мне это не помогло(((

У меня просто была плохо пропаяна какая то деталь.Всё. поченили за 10 минут.

Привет. Какая деталь именно? у меня аналогичная проблема с выходом 1 на scarlett 8i6.
Просто я не знаю к какому мастеру нужно обратиться. У нас тут в Тбилиси нет ни одного представителя ни одного вида звузовых карт и сервис центров.

Сейчас просматривают