Apple Loops Logic

• Автор темы Автор темы Ljoka78
  • Дата начала Дата начала

Ljoka78

New Member
6 Авг 2010
3
0
0
Всем привет,скачала Лоджик 9...но почему то нет Loops, вернее только половина их, что делать,помогите пожалуйста,очень нужны,ударные,и биты..

Вложения

• Bildschirmfoto 2010-08-10 um 12.52.01.jpg
    Bildschirmfoto 2010-08-10 um 12.52.01.jpg
    11,8 KB · Просмотры: 51
а можно просто скачать lopps,если да то где...

у нас на форуме категорически запрещается: Создавать темы или сообщения с просьбами выложить warez, обсуждать методы взлома и установку вареза и собственно категорически запрещается выкладывать или постить ссылки на warez`ный и прочий нелегальный софт в т.ч. серийники и кейгены!

читайте правила!

• Like
Реакции: Ljoka78
у нас на форуме категорически запрещается: Создавать темы или сообщения с просьбами выложить warez, обсуждать методы взлома и установку вареза и собственно категорически запрещается выкладывать или постить ссылки на warez`ный и прочий нелегальный софт в т.ч. серийники и кейгены!

читайте правила!
Простите...я не обсуждала...не буду...

Парни,а куда свои библиотеки семплов положить,чтобы они дефолтно в медиа-браузере отображались?:dash3:

юзер/библиотеки/аудио/юзер лупс, или туда алиасы кидать а семплы размещать где угодно.

• Like
Реакции: YoH и Points
Это только касательно лупов или уан-шоты тоже можно?

Можно, не забудь после добавления переиндексировать библиотеку.

• Like
Реакции: Points
В браузере правая мышь - Reindex Apple Loops User Library

• Like
Реакции: YoH
Можно попробовать просто перетащить папку из Finder в окно браузера Loops.

Последнее редактирование:
soundpro,

Попробовал...Он пишет "adding loops to the loop browser",но никаких лупов в браузере не появляется.
В меню view появляется возможность выбора "my loops",но там пусто.И после перезапуска эта папка пропадает.

С 7-ки сразу перешел на 9-ку. В 8-ке не знаю как это делается, хотя думал, что все то-же самое. Может быть мануал почитать? хз.....

Сейчас просматривают