Можно ли найти работу диктора без студии?

• Автор темы Автор темы Maria_
  • Дата начала Дата начала

Maria_

New Member
9 Авг 2010
2
0
0
Киев, Украина
Дело в том, что я ищу работу диктора в Киеве. На сколько я поняла, практически все интернет-конторы, предлагающие услуги дикторов работают с обладателями голосов по принципу - мы вам заказ, а вы нам готовый аудиофайл. Какая вероятность найти работу, не имея возможности самостоятельной записи голоса?

О себе: работала журналистом на телевидении, начитывала новости для интернет-радио.

Буду благодарна за компетентное мнение по этой теме :)

Maria_, по-настоящему хорошие голоса - всегда в цене....Так что, если Вы являетесь обладательницей именно такого - найдете то, что ищете обязательно. Главное - не переоценить свои данные):beach:

• Like
Реакции: Maria_
Есть некоторые хорошие голоса, но иногда, имея домашнюю студию записывают с плохим качеством. Не каждого звукорежиссера это устроит.

Главное - не переоценить свои данные

ну с этим проблем нет) я же прекрасно понимаю, что нужно "работать, работать и еще раз - в@бывать"))) просто в профессии диктора опыт и практика реально решают и непосредственно влияют на качество. и вот если совсем честно, то я прекрасно понимаю, что моя теперешняя начитка далека от совершенства, но хотелось бы совершенствовать ее именно в работе над конкретными проектами.

спасибо за ваш ответ - он помог)

Вы бы сначала по киевским студиям разослали демки, по станциям. Навели бы справки, куда можно обратиться. Так появляется круг реальных заказчиков. Тем более город столичный.Обычно дикторы делают так)))) А уж потом изыскивается возможность работать дистанционно. С кем то договариваться и тп. К тому же сетевые студии тоже имеют своих штатных дикторов, которых они пишут у себя.

а если есть и голос и студия?)

Доброго времени суток!
возможно, вы подскажете куда обратиться если есть опыт работы в прямом радио-эфире, написания рекламных текстов, озвучивания радио- видео- рекламы.
кроме того. есть возможность записи в профессиональной студии и работы дистанционно.

заранее спасибо за ответы!
Наталья.

Сейчас просматривают