Здравствуйте!
Я скрипач, подрабатывающий игрой на свадьбах.
Работаю с "минусовками".
Возникла необходимость создания Демо-диска для демонстрации заказчикам.
Пока в проекте аудио-диск.
Работаю с пиезо-звукоснимателем, но у него неестественный тембр.
Пользуясь случаем я записал живое выступление в одном из ресторанов.
Записано было с помощью:
микрофон конденсаторный петличный с радиосистемой Shure (модель микрофона не знаю, так как на нём не было опознавательных знаков).
пульт Alien & Heath
аудиокарта была моя - M-Audio TRANSit
софт - Adobe Audition 2.0
Короче, записал я себя, а теперь сижу дома и хочу свести скрипку с готовой минусовкой для последующей закатки на диск и демонстрации клиенту.
Любимая прога - Audition.
Сделал первые попытки... свйл пару треков... не очень
Подскажите мне пожалуйста:
1.Какие именно обработки следует применять к скрипке - эквалайзер, компрессор, лимитер,хоус, ревербератор...это всё или есть еще что? В каком порядке их ставить? Где почитать о настройках подобных эффектов?
2.Нужно ли как-то обрабатывать после сведения с миксом?
3.Где можно почитать о подобном сведении (один голос на готовый минус) подробно и понятно?
Не судите строго!
Спасибо за дельные советы заранее...
P.S. Свожу дома на ноутбуке. Имеется карта M-Audio TRANSit, наушники Sennheiser PX100 и мультимедийные "мониторы" Behringer MS16
Да, а вот пример того, как я свёл "по наитию"... (результатом я не удовлетворён)
http://narod.ru/disk/23478000000/Мои + mp3.rar.html
Я скрипач, подрабатывающий игрой на свадьбах.
Работаю с "минусовками".
Возникла необходимость создания Демо-диска для демонстрации заказчикам.
Пока в проекте аудио-диск.
Работаю с пиезо-звукоснимателем, но у него неестественный тембр.
Пользуясь случаем я записал живое выступление в одном из ресторанов.
Записано было с помощью:
микрофон конденсаторный петличный с радиосистемой Shure (модель микрофона не знаю, так как на нём не было опознавательных знаков).
пульт Alien & Heath
аудиокарта была моя - M-Audio TRANSit
софт - Adobe Audition 2.0
Короче, записал я себя, а теперь сижу дома и хочу свести скрипку с готовой минусовкой для последующей закатки на диск и демонстрации клиенту.
Любимая прога - Audition.
Сделал первые попытки... свйл пару треков... не очень
Подскажите мне пожалуйста:
1.Какие именно обработки следует применять к скрипке - эквалайзер, компрессор, лимитер,хоус, ревербератор...это всё или есть еще что? В каком порядке их ставить? Где почитать о настройках подобных эффектов?
2.Нужно ли как-то обрабатывать после сведения с миксом?
3.Где можно почитать о подобном сведении (один голос на готовый минус) подробно и понятно?
Не судите строго!
Спасибо за дельные советы заранее...
P.S. Свожу дома на ноутбуке. Имеется карта M-Audio TRANSit, наушники Sennheiser PX100 и мультимедийные "мониторы" Behringer MS16
Да, а вот пример того, как я свёл "по наитию"... (результатом я не удовлетворён)
http://narod.ru/disk/23478000000/Мои + mp3.rar.html
Последнее редактирование: