7 Вещей, которые Вы должны знать прежде, чем купить цифровое пианино

• Автор темы Автор темы Serge007
  • Дата начала Дата начала

Serge007

New Member
4 Авг 2010
5
2
0
Мы, с другом перевели на Русский язык Graham Howard 7 Things You MUST Know Before Buying A Digital Piano (7 Вещей, которые Вы должны знать прежде, чем купить цифровое пианино) кому интересно, можете почитать на http://fp-music.narod.ru в разделе Литература.

Последнее редактирование:
Заходить в Internet Explorer.
Кхм.
И кто будет так рисковать своей машиной ради неизвестно чего?
Я в принципе не пользуюсь "ослом", тем паче - с доступом к Active X. Всё равно, что раздавать ключи от квартиры, где девки лежат.

narod.ru не поддерживает обработку данных на стороне сервера, поэтому это прийдётся делать Вашему компьютеру. Мы гарантируем безопасность.:curtsey:

narod.ru не поддерживает обработку данных на стороне сервера
Дык это на джейскриптах c ajax можно - всё так же на стороне клиента.
А вообще мало есть чего, что нельзя сделать тупо на html и css. Ну, почти.

У меня и Оперой открыло (может не так конечно как IE). А почему бы просто текстовый или Вордовский файл не приаттачить к сообщению здесь?:unknw:

руки оторвать тому, кто делал сайт
вам было сложно сделать ссылки нормально? для того, чтобы ссылка открылась необходимо было писать скрипт, который еще и будет обрабатываться ActiveX на моей машине? Автор, завязывай с наркотой, советую

Нет, переход по ссылкам осуществляется без участия ActiveX и скриптов. Он нужен только чтоб работал проигрыватель мелодий. Переход по ссылкам, если вы заметили, организован фреймом

Сейчас просматривают