Как решить комбинацию с FX....

holyandrony

New Member
3 Авг 2010
47
2
0
Estonia, Tallinn
Думал, думал.. так и не придумал. Точнее придумал, так сказать не самым удачным способом. Мот всётаки можно както рещить это проще.
Вобщем есть несклько трэков друмсов и перкусии. В некотырые инструменты идут через сенд эффекты, реверба, делэя. Нужно зедлать эффект автоматизации эквалайзинга, чтоб какбы плавно перкусия с друмсми уходили в низы, т.е. проадали высокие частоты и какбы на фоне слышали тока биты низов, ну вообщем частенок используеться это в танцевальной музыке. Проблема в том что, не так всё просто. Я создла группу, туда отправил все эти инструменты и на эту группу повесил эффект через инсерт, типа LFO Cutoff. Автоматизировал CUT. Всё намнма, всё уходит, но вот проблема отсалось с эффектом, котоырй до группы был послан в сенд. На него этот эффект ессено не действует.
Думал, по логике можно сгрупировать эффекты... но у трэка FX нет такой возможности отпровлять в группу... вообщем, каким методом можно добиться нужного мне результата??

Я добился, просто в инсерт допольнительные эффекты на втыкал, но это ресурс, и нужно автоматизировать каждый отдельный эффект и к томуже на каждом инструменте отдельно.. Вобщем както нудно.

у трэка FX есть возможности отправлять в группу

holyandrony, или LFO Cutoff вешать отдельно на каждый драмс, или сенды ответвлять от группы драмсов. Или же, как написал papoa, но я бы ещё FX-овую группу вместе с драмсовой завёл в третью группу, и там бы вешал LFO Cutoff.

Хммм... ну и бред, а у меня незя почамуто эффекты отправлять в группы... в списве нет груповых каналов, тока выходы левый и правый и всё!!!
У меня нундо 3.. мот там незя.

Сейчас просматривают