Samplitude и контроллер BCF 2000

water-live

New Member
15 Янв 2004
20
0
0
Всем привет .. заранее извиняюсь если данная тема уже понималась ..я чет ни чего вразумительного не нашел .. Вопрос вот в чем кто дружил самплу с контроллером BCF2000 в режиме mackie control universal интересует именно какие настройки использовать в самом BCF2000 потому как нашел только что там режимы mackie control universal только для куба ,лоджика , ещё пары программ... Может кто сталкивался и прикрутил сей девайс к сампле поделитесь опытом

нашел только что там режимы mackie control universal только для куба ,лоджика , ещё пары программ
Что за бред? Mackie control universal это протокол из одноименного девайса, там нету привязки к конкретному хосту, эт наоборот со стороны хоста закладывается поддержка и все современные серьезные хосты поддерживают Mackie Control universal, Logic Control, Mackie HUI протокол.
Т.е тебе нужно ВСФ2000 ввести в режим меки контрола и в настройках самплитуды (закладка hardware midi controllers) выбрать Mackie control universal и выбрать в нем миди порты к которым беринджер подключен. В самплитуде есть несколько вариантов меки контрола,можно их все попробовать, есть возможность самому программировать функции и кнопки\фейдеры.
У меня Yamaha 01x через Меки контрол подключена, но я сам уже допиливал под себя некоторые кнопки.

все верно говоришь ..но дело в том, как я прочитал в мануале BCF что он в водится в эмуляцию макки контрол разными способами один способ для куба другой для лоджика и т.д., вот в чем обзац ..оффициально данный девайс не поддерживает самплу .. вот что меня смущает ....

General Dead спасибо за ответ:drinks:

он в водится в эмуляцию макки контрол разными способами один способ для куба другой для лоджика и т.д., вот в чем обзац
может в кубе он использует меки контрол, а в лоджике Лоджик контрол? Logic control это немного другой алгоритм, хотя от тех же Меки.
оффициально данный девайс не поддерживает самплу
У самплы нету СВОЕГО алгоритма, она поддерживает стандартные алгоритмы (меки контрол,Лоджик контрол, СМ лаб, Меки HUI ит.д.)
Вообще в сампле все можно настроить под любой контроллер через learn. Все в том же hardware midi controllers

Сейчас просматривают