Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, чуваки)))...не ожидал, что кому-то понравится). Насчет барабанов - писал сам. Хочу предложить вашему вниманию еще одну вещицу, выложенную мною на просторах net'a...покритикуйте пожалуйста, а то мне целыми днями приходится его слушать, так сказать он просто затерт уже до дыр, и в связи с этим недостатки стало выявлять очень трудно. Заранее огромное всем спасибо. Cheers... http://www.moonlightbehavior.nm.ru/Awake%2...0Potentials.mp3
вторая вещь тоже клёвая.. маладец..
имхо беллз в начале немного громковаты..
на 1:47 потом на 1:52 и так далее..
3ий раз слушаю.. давненько такого хорошего драмчика не слушал..
nice to hear it)))...спасибо...
насчет беллз это ты прав...уже исправил...собираюсь добавить еще вокал...может слышал Seba feat. Robert Manos - что-то в таком духе)))...задействовать какого-нить MC)))...слушай, такой вопрос - эта вещь лучше, чем предыдущая или хуже?...Thanx)))
лучше в том сысле, что она мне больше понравилась..
ну первый трек по сравнению с этим немного "пустоват".. мне кажется что так и должно быть..
названный тобою трек я не слышал.. новый драмнбас я не скачивал уже года 3 наверное.. ностальгирую по годам 96-00 так что твоё творчество я сравниваю с неурофанком от тиибии.. с фотеком и некоторыми вещами джей маджика..
з.ы. мс в драме не нравятся.. имхо только для парти и в небольшом кол-ве...
hmmm...well, жалко, что тебе не понравился vocal...ну в прочем сколько людей, столько и мнений...и о вкусах не спорят, старые истины)))...а photek какого года?