Друзья!В общем есть необходимость приобрести камеру.Цели-клепать типо для ютуба демо ролики-клипы.Бюджет маленький,где то 5-8 тыров в деревянных.
По сему есть вопросы у тех,кто разбирается в сабже.
Первый вопрос.На каком носителе лучше брать?Типо на диск пишет....на хард...пленка.... Думаю пленка в моем случае не лучший выбор,т.к. потом все нужно в комп все перегнать,а видюха моя без входа.GT9500.
Я понимаю что за такие деньги приличного не купить,но все же вопрос-как потом сделать яркую и сочную картинку как в клипах?Это фильтрами,например,в Вегасе можно сделать или этот эффект делает сама камера?(соответственно более дорогая)
В общем на что расчитывать за такие деньги?
Может можно фотик взять с функцией видео?
Подскажите кто разбирается,я пока ламер в ентом деле.
По сему есть вопросы у тех,кто разбирается в сабже.
Первый вопрос.На каком носителе лучше брать?Типо на диск пишет....на хард...пленка.... Думаю пленка в моем случае не лучший выбор,т.к. потом все нужно в комп все перегнать,а видюха моя без входа.GT9500.
Я понимаю что за такие деньги приличного не купить,но все же вопрос-как потом сделать яркую и сочную картинку как в клипах?Это фильтрами,например,в Вегасе можно сделать или этот эффект делает сама камера?(соответственно более дорогая)
В общем на что расчитывать за такие деньги?
Может можно фотик взять с функцией видео?
Подскажите кто разбирается,я пока ламер в ентом деле.