Друг у друга воруем? Что дальше?

• Автор темы Автор темы ollubim
  • Дата начала Дата начала

ollubim

New Member
6 Сен 2006
329
28
0
47
Самара
tandemstudio.ru
История очень некрасивая. Продолжается уже неделю.
Если кратко: Владимир Журавков, известный многим под ником soundfm и уже засветившийся на форуме не в самом приятном ракурсе скопировал один в один сайт студии RadioSound
Сайт-клон располагался по адресу SoundFM.org. Владимиру не хватило ума даже поменять мета тэги. Тексты тоже были скопированы один в один, все кроме контактных данных и названия студии было как на RadioSound. Что могут подтвердить мои коллеги.

После того, как Владимир был обвинен в воровстве, он свой сайт закрыл и начал оправдываться, мол дизайн сайта был заказан у фри-лансера, никакое это ни воровство, а сам он чуть ли ни жертва обмана неблагонадежного дизайнера.

Когда в качестве контактных данных дизайнера-фрилансера Владимир прислал свой старый номер ICQ, все стало понятно: человек прет в наглую, признать свою ошибку не хочет, извинений приносить студии не собирается.

Не хотелось бы, чтоб эта история осталась без внимания, ведь ее участники - наши с вами коллеги, зарегистрированы на РММ и работают со многими из нас.

Последнее редактирование модератором:
SoundFM.org
Нету сайта.... Убрали!!!

Вот информация о хозяине домена:

Domain ID:D158377511-LROR
Domain Name:SOUNDFM.ORG
Created On:16-Feb-2010 15:47:37 UTC
Last Updated On:18-Apr-2010 03:48:08 UTC
Expiration Date:16-Feb-2011 15:47:37 UTC
Sponsoring Registrar:Center of Ukrainian Internet Names dba UKRNAMES (R1787-LROR)
Status:OK
Registrant ID:UANS-00000035573
Registrant Name:Vladimir Zhuravkov
Registrant Street1:Stroitelej 30
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Ladizhin
Registrant State/Province:n/a
Registrant Postal Code:24321
Registrant Country:UA
Registrant Phone:+380.682092222 begin_of_the_skype_highlighting**************+380.682092222******end_of_the_skype_highlighting
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:sound-fm@ya.ru
Admin ID:UANS-00000035574
Admin Name:Vladimir Zhuravkov
Admin Street1:Stroitelej 30
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:Ladizhin
Admin State/Province:n/a
Admin Postal Code:24321
Admin Country:UA
Admin Phone:+380.682092222
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:sound-fm@ya.ru
Tech ID:UANS-00000035575
Tech Name:Vladimir Zhuravkov
Tech Street1:Stroitelej 30
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:Ladizhin
Tech State/Province:n/a
Tech Postal Code:24321
Tech Country:UA
Tech Phone:+380.682092222
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:sound-fm@ya.ru
Name Server:NS1.UKRAINE.COM.UA
Name Server:NS2.UKRAINE.COM.UA
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
DNSSEC:Unsigned

До удаления - сайт ворованный и оригинал для сравнения видели:
Купряшин Влад
Балдук Андрей
Шестаков Александр
Гайчук Костя
Любимцева Ольга
Громов Данила
Осипов Роман

Дикторы музыканты звукорежиссёры многих вы все очень хорошо знаете

Пост "друга" виновного :

А теперь здравствуйте Господа! Целый вечер прошел в разговорах с инициатором сего скандала! Да это Я назвал его "Быдло", и за свои слов готов ответить!!!!! Просто на тот момент еще не был авторизирован на сайте и в итоге, все увидели из моего сообщения только одно единственное слово - "БЫДЛО", всед за чем опять же последовал исключительно стадный рефлекс (кто-то оскорбил автора темы.....нужно травить!!!!)

А кто скажет мне о контексте употребления данного оскорбления???

Ну а теперь начну свою речь!!!..........(привожу цитаты из разговора с господином Radiosaund)

Я очень давно знаком с Вовой (в вашем понимании это ВОР), и сказать о нем не могу даже одного плохого слова.........кто там кричал о качестве работы??? Это сейчас точно отношения к делу не имеет. Сейчас говорим исключительно о человеческих качествах и о ВОРОВСТВЕ!!!

Мое мнение - Вова - абсолютно вминяемый человек, который на протжении всего общения с ним, мне всегда помогал (Вове +). Про данный сайт он мне сказал, что его он заказал у дизайнеров. (Я верю и на то есть причины) Другое дело, что дизайнеры могли оказаться засранцами и просто продать пиз...й сайт (сами понимаете это в наше время не редкость). Дальше пытаюсь обьяснить это г-ну Radiosaund. при чим советую не просто поверить в мои слова, а как нормальный, здравый человек - просто разобраться в ситуации....отрицание. Дальше цитата........ (начало разговора опущено)

Пост Александра Шестакова который сразу подключился к разбирательству:
Блин, смешно! и грустно!
Сайт radiosound.org.ua.
Начало кода:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Продакшн студия &quot;Sound FM&quot;</title>
<meta name="description" content="Radiosound production studio – запись голоса, производство аудиороликов, дикторы, ivr" />
<meta name="keywords" content="изготовление рекламы, радиореклама, запись голоса, изготовление радио роликов, голос для рекламы, озвучивание видео, звук для презентации, радио ролики, профессиональные радио ролики, озвучивание, запись голосов, голоса для радио рекламы, начитка, напевка, голос для вашей рекламы, реклама на радио голоса для радио рекламы, рекламные голоса, запись анонсов, запись объявлений, актёры для рекламы, ivr, студии производства радио рекламы, продакшн студия" />

Сайт soundfm.org
Начало кода:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Radiosound production studio - Изготовление радиороликов, аудиоролики, дикторы, голосовые приветствия, озвучка видео</title>
<meta name="description" content="Radiosound production studio – запись голоса, производство аудиороликов, дикторы, ivr" />
<meta name="keywords" content="изготовление рекламы, радиореклама, запись голоса, изготовление радио роликов, голос для рекламы, озвучивание видео, звук для презентации, радио ролики, профессиональные радио ролики, озвучивание, запись голосов, голоса для радио рекламы, начитка, напевка, голос для вашей рекламы, реклама на радио голоса для радио рекламы, рекламные голоса, запись анонсов, запись объявлений, актёры для рекламы, ivr, студии производства радио рекламы, продакшн студия" />

Разницы ноль!
скопировано один в один.

P.S. мой голос есть на сайте soundfm.org
Обещаю - пока сайт не будет изменен и Владимир Журавков не принесет здесь свои извинения Жене Личко, записываться для данного человека я не буду!

Последнее редактирование модератором:
Вот в таком виде и должна быть тема. :girl_devil:

Сейчас просматривают