ATC SCM 19 + усилок

backspin

Well-Known Member
10 Янв 2009
765
730
93
Вопрос таков: нужны мониторы до 80 т.р. выбор пал на ATC SCM 19, но они пассивные, посоветуйте усилок (только новый, б/у с ебэя не нужен), либо активные мониторы до указанной цифры. Из предпочтений побольше баску и честности (планируются для написания исключительно электронной музыки).

Для денса ATC явно не то что нужно, да и эту модель назвать мониторами сложновато, это больше бытовой хай фай. А вообще на ATC обычно классику сводят. Поищи Квестеды!

Да всё что угодно на ATC сводят.
Усилок - можно их родной. Брайстон тоже неплохо. У нас стоял ещё SUMO Andromeda.

Слушал ATC и 19 и 11 с филиграном 1000-очень хорошо звучали и те и другие,но 11 понравились больше,даже подумывал эту связку домой купить.

Излазил инет, поиск, магазины, форумы..... Мнений полно, кто-то неплохо сводит на бюджетах 15 т.р., кому-то мало и 100 т.р., братцы ну подскажите до 100 т.р. мониторы с хорошим басом (только новые б/у не рассматривается). Может Quested S-7R?

Последнее редактирование:
backspin,
Нормального честного низа на ближней зоне ты не найдешь, гоняться за ним бесполезно. Нужен низ - покупай мэйны. Физику все же делает свое дело.

Для мэйнов комната мала да и бюджет не тот. Может тогда 2.1? Для написания и уж тем более прослушивания house music очень важно давление звука (лично для меня так) поэтому очень буду рад вашим советам и замечаниям по поводу системы с сабом.

у друга есть SCM11, слушал их на 3х усилителях:
alesis ra500
atoll in 50 первый выпуск
adcom gfa-555II

атолл всех уделал, только он смог заставить их панчить на Burufunk & Carbon Community - Community Funk (deadmau5 Rmx) слушать с 1:25, но его мощности явно мало, быстро нагревается. адком тоже отлично их качал, но резкой атаки ему немного не хватало в отличии от атолла, удивило что есть у них саббас, хоть и корпус закрытый. вообще отличные колонки, как монюки их нераздумывая можно юзать, очень ровно играют, просто удивили они меня во всем.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают