Тренажер - беговая дорожка.

Lord new

Well-Known Member
28 Июн 2008
707
291
63
Россия
Какую купить для дома беговую дорожку в пределах 15000 руб ?
Механика не интересует,только электрическая, может у кого дома стоит
агрегат ?

у меня стоит. как раз за пятнаху покупал. электрическая. измеряет пульс, считает каллории и тп. поставил на балкон, потому что шумная. подруга на ней занимается. она раскладная и этим удобная. название попозже скажу :) на балкон влом идти

Если для обычных пробежек, без скорости, (обычно до 13 км/ч) то за 15 можно найти. Torneo - неплохая марка (из дешевых). Но за те же 15 тыров у некоторых экземпляров есть привычка ломаться.
Если нужен движок помощнее, и возможность изменения угла наклона полотна - то дорожки уже подороже будут. Чем мощнее движок, тем она долговечнее.
Шумят обычно на уровне машинок стиральных... Не громче. Если конечно не навороченая, со скоростью 20 кмч.

Кстати, зимой с балкона советую убрать. У них есть свой температурный режим, при низкой темпертатуре (если у вас там конечно не лоджия с подогревом и отоплением) может лететь.

Я просто в спортивном магазине работал... :)

надо надежный агрегат ,будет использоваться дома
Называйте модели и маркировку что бы иметь представление

Я извиняюсь, но к сведению, бегать вредно, угробите колени, лучше велосипед.
Если хотите сбросить вес и в форме быть, без вреда для здоровья, то лучше использовать разносторонние нагрузки.

На каком то форуме была подобная тема с полгода назад :) Там советовали велосипед, на него хоть бельё можно вешать :crazy: Так как всё равно без дела стоять будет.
Советую купить скакалку :) Эффект тот же, цена ниже.

rudolf303030,
Бегать вредно профессионально :) Утренние (тренажерные) пробежки только на пользу.
Кстати, реальная 20минутная пробежка часиков в 7 утра перед работой - более дешевый и действенный вариант :) главное - заставить себя :)
Насчет того, что лучше из тренажеров: тогда лучше не велосипед а эллептический тренажер (погуглите, да и вы его сто раз видели наверное). Этакий гибрид беговухи и вело. Преимущество - задействованы почти все группы мышц, отсутствует ударная нагрузка на позвоночник (коя, кстати, является бОльшим вредом при беге, чем нагрузка на колени). Ну и за 15000 элептика будет лучше, чем за ту же цену - дорожка :)

Я извиняюсь, но к сведению, бегать вредно, угробите колени, лучше велосипед.
Если хотите сбросить вес и в форме быть, без вреда для здоровья, то лучше использовать разносторонние нагрузки.

лучше колени, чем простату...

Как раз для профилактики простатита одно из средств - велосипед.

Ну так из трех вариантов ,что лучше то, тогда ?
Беговая дорожка ?
Вело тренажер ?
Эллиптический тренажер ?

При беге много мышц в работе участвуют вот это я знаю
точно

А вот про Эллиптический тренажер мало знаю

А вот про Эллиптический тренажер мало знаю
так ктож мешает узнать ?

Эллиптические тренажеры – комбинация степпера, беговой дорожки и велотренажера – идеальный вариант для тех, кто хочет поддерживать форму, но не любит пробежки. Эллиптический тренажер хорош тем, что при его эффективности нагрузка на организм во время тренировок минимальна. У занимающегося нет опасности повредить коленные суставы или растянуть мышцы: к плавному ходу эллиптического тренажера легко приноровиться. Эллиптические тренажеры, или орбитреки, относятся к кардиотренажерам – они дают возможность укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Кроме того, равномерные нагрузки на все группы мышц позволяют тренировать руки, спину, ноги и даже пресс.

http://www.prizer.ru/page_9.html
http://www.sportmaster.ru/library/59/2214/

лучше колени, чем простату...
Не колени, а позвоничник! Бег - это всё равно что молотком по пяткам
стучать. А простате нужен в первую очередь полноценный секс 2-3 раза
в неделю, все застойные явления разгоняет на ура.
Вес сбрасывать - тут вообще бег мимо, имхо. Намного лучше ходьба.
А вообще тут в голове всё, в привычках. Как похудевший на 35 кг вам
говорю :)

Вес сбрасывать надо комплексно: бег, ходьба и уменьшить пищепотребление :)
Я 20 таким образом сбросил :) Правда не удержал и опять 10 наростил :)

Не колени, а позвоничник! Бег - это всё равно что молотком по пяткам
стучать.
Вес сбрасывать - тут вообще бег мимо, имхо. Намного лучше ходьба.
А вообще тут в голове всё, в привычках. Как похудевший на 35 кг вам
говорю :)

+ 1000

7-15км пешком каждый день (первую неделю 2-3км). укрепление нервной системы, сердечной мышцы и нормализация работы пищеварительного тракта.
проверено на собственном опыте.
сразу результата не ждите. где-то через месяц каждодневных тренировочных походов.

Сейчас просматривают