Достало

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала

Дед

Well-Known Member
1 Фев 2008
728
733
93
Brest
soundcloud.com
:dance:постоянно появляется папка TEMP в корне диска С и там сохраняются названия аудиофайлов (с расширением mem) с кот я работаю... Диск С- загрузочный/системный/активный, на нем "домашняя" ситема, интернет... Диск Д- стоит другая система ХР только для работы с музыкой... Касперский - лицензионный, но троян JORIK каким-то образом был этим-же касперским обнаружен у меня на диске С, как он туда пролез - не представляю... снимал диск и сканировал его у соседа (тот постоянно в интернете, Каспер - лицензия) = не обнаружил на моем НИЧЕГО! Пришел домой, поработал = снова папка ТЕМП и там куча информации с расширением mem...:heat:
Выручайте, ребя, плз

Не совсем понятно в чём проблема.
В вирусе - лечить любыми доступными средствами.

Кончается место на диске C:? Тогда изменить папку для временных файлов на другую. Это где-то в настройках программ, которые вы используете.

да походу те же форж и аудишен временные файлы сохраняют в папке temp , а по умолчанию она у них на диске С!!! если я правельно понял вопрос))))

нееет. это вирусняк, точно. только вот чем лечить, как он называется? куда стучать?:spiteful:
ведь образовывается папка (ТЕМП) с информацией о работах с аудиофайлами, (в оригинале ведь файлы имеют расширение wav), а сохраняется информация об этих файлах в папку ТЕМП но уже с расширением mem...:ireful2:
использую проги : нуендо, кубейс, вейфлаб... раньше ведь этого бреда НЕ БЫЛО:hang2:

Последнее редактирование:
нееет. это вирусняк, точно. только вот чем лечить, как он называется? куда стучать?
ведь образовывается папка (ТЕМП) с информацией о работах с аудиофайлами, (в оригинале ведь файлы имеют расширение wav), а сохраняется информация об этих файлах в папку ТЕМП но уже с расширением mem...:ireful2:

помоему ты запутался абсолютно)))временные файлы не обязаны иметь расширения wav mp3 и тд)))) это временные файлы именно той проги с которой ты работаешь!!!а у каждой из них свои тараканы в [STRIKE]голове[/STRIKE]начинке))):scaut_en:

Дед, разделы C: и D: на разных дисках?Какой диск к соседу носился?

попробуй загрузиться в безопасном режиме и запустить каспера, поставь карантин на зараженные файлы и их залечи, и потом уже грузишся в обычном режиме и всё )

...я ведь работаю НЕ с ВРЕМЕННЫМИ файлами. Я работаю в проекте (нуендо) с 25 аудиотреками, каждый из них в формате WAV, 44.1 x 24bit... Все "следы", т.е. то, что я с ними делал - отправляется НА ДРУГОЙ СИСТЕМНЫЙ ДИСК, там создается САМОСТОЯТЕЛЬНО папка ТЕМП и туда складывается со СВОИМ расширением: МЕМ...:hunter:

пока отвечал - новые посты появились
разделы С. Д и Е(рабочий) на ОДНОМ физическом диске.., он же и проверялся

Ооо, Если бы мог НАЙТИ зараженные файлы...:diablo:

...я ведь работаю НЕ с ВРЕМЕННЫМИ файлами. Я работаю в проекте (нуендо) с 25 аудиотреками, каждый из них в формате WAV,

Ну ведь Александр Жога популярно всё объяснил. Это вы работаете с wav, а программа автоматически делает для своей работы временные файлы с расширением mem. Вы знать об этом не знаете и знать не должны. Пройдитесь по всем программам, посмотрите настройки, определите у кого настроено на c:\temp

спасибо, я действительно не понял:punish: шааас попробую поискать..
я что-то медлю с ответами= пока пишу- тут уже новые посты...:biggrin: спасибо за оперативность, ребята, буду смотреть настройки. только РАНЬШЕ этого не было, да и с компом в "дружбе" я с 88года:rofl:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают