несколько компов для ВСТ кубейса - какая прога

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
слшал есть такой метод увеличения производительности компа когда они объединяются по сети и на них запускается какая то прога и для кубейса можно повышать производительность обработок например ВСТ шек.
вроде была такая прога midilan что то не нашел
кто знает что посоветуйте

А MIDIoverLAN - это для другого - чтоб по сетке миди гонять, без миди-интерфейсов аппаратных в каждом компе. Только я работающего релиза так и не нашет. Неработающий у Cakeworkera на сайте есть...

fx Teleport как то не очень
я попробовал
правда на 10 мбитных картах
получилось что комп больш загружается на плаге который загружен на другом компе чем если его загрузить на главном
оттого что надо брать гигабитные карты или хотя бы 100
в обчем ХМ
не знаю
у кого какой опыт с этим

Говорят на 100 нормально, если не очень много каналов запускать. Вряд ли много кто пробовал запускать его на 10 мбит! :)

Говорят на 100 нормально, если не очень много каналов запускать
Да, по три-четыре стерео канала на комп идут нормально. У меня на хосте гигабит CSA, на остальных (серверах) - встроенные Реалтеки PCI 100Мбит. Все ОК. Карточку на 100 Мбит я в последний раз покупал за 100 руб (на старую машину), так что смысла в использовании 10 Мбит не вижу...
Гигабит для всех хорошо, но ИМХО дорого - 35-40 баксов за Интеловскую карту... И свитч тогда подороже будет (у меня сейчас D-Link 1 гига и 8 100мега)

Сейчас просматривают