Помогите с подключением синтезатора к ПК

• Автор темы Автор темы cawasim
  • Дата начала Дата начала

cawasim

New Member
29 Июл 2010
2
0
0
Есть синтезатор Casio wk3200,купил провод usb/midi + диск к нему.
Когда был диск с драйверами все работало ок и мой синтез работал как миди клава,
но к сожаление диск сломался с драйверами,а на проваде нет маркировки фирмы и на адапторе тоже,
пробовал разбирать адаптер там тоже ничего,походу самопальный.Как мне подюключить синтезатор к компу???
Если кто знает напишите подробно,что где скачать и т.д.

Заранее благодарю
cawasim@mail.ru на всякий случай

cawasim, ну наверное не подключить а настроить :)
я так понял что у Casio wk3200 нет USB и у вас USB-Midi интерфейс? ну тогда дрова нужны на ваш миди интерфес (провод) на который обычно дров-то и не надо

cawasim, ну наверное не подключить а настроить :)
я так понял что у Casio wk3200 нет USB и у вас USB-Midi интерфейс? ну тогда дрова нужны на ваш миди интерфес (провод) на который обычно дров-то и не надо

Так в этом и проблема,диск с драйверами сломался,а какие дравыа скачать я не знаю,потому что провод не фирменный

пробовал разбирать адаптер там тоже ничего,походу самопальный.
Обычно для USB Midi интерфейсов подходит штатный драйвер Windows USB Audio Devise. Если устройство самопальное можно попробовать установить ямаховский драйвер. Я просто знаю несколько вариантов самопальных USB Midi интерфейсов которые используют ямаховские драйвера. http://www.global.yamaha.com/download/usb_midi/

Сейчас просматривают