Есть наметки по новому тиражу ФУТБОЛОК RMM

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

цвет футболки RMM

• черный

Голосов: 17 26,2%
  • белый

Голосов: 16 24,6%
  • синий

Голосов: 26 40,0%
  • друго (напишите ваш вариант)

Голосов: 6 9,2%

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
В серо-синих тонах, как и форум xD

Еще хотелось бы по материалу не 100% хлопок, а немножко эластана какого-нибудь. Чтобы и дышала и мялась поменьше. Можно спандекс, но он поплотнее будет, не знаю...

а большие размеры будут?

- определимся с цветом
- сделаю пробную версию. сфотографирую и покажу
- определимся с возможными размерами и стоимостью

примерная стоимость 400-550р
пока точно сказать не могу.

С дуру проголосовал за "черный", потом тока прочел, что там вышивка. С вышивкой канеш, черный, убогим будет - адназначно.
Тогда уж синий, белый (если вышивка другого цвета будет), или розовый :))))))
В цвет форума - не серьезно. Надо поуниверсальнее: чтоб и в трусах пройтись, и под пинжак, в молодежный клуб можно было натянуть ))))))

Сначала хотел чёрный, но диджи с толку сбил, поэтому за синий.

konion, синий, и цвет форума - это разные цвета на мой взгляд :))))
Если такой синий, как на форуме, - я адназначно против! Футболки этого цвета почему-то быстрее превращаются в тряпки, чем черные скажем, при условии одинаковости материала.
Цвет должен быть в любом случае насыщеным имхо.. Типа если синий, то ТАААКОЙ синий, как синий металлик на каком-нить модном авто..
А вообще-то, синий выгодно на шелке смотрится, на простой футболковской ткани - не очень..

Сначала хотел чёрный, но диджи с толку сбил, поэтому за синий.
Ыыыы, а диджи похоже обратно откатился - поразмыслив ))))) Черный проще и дешевле заделать, остальное если делать круто, удорожит стоимость ))

Ну я ессно имел ввиду тёмно-синий, ближе к чёрному.

А чо это вдруг?
Ну у меня были футболки Ibanez, на редкость убого смотрелись.. Эта вышивка там ваще не в п...у была ))) Адидас-не адидас.. рибок-не рибок типа.. Х проссышь )))
Вышивка совсем иначе смотрится чем рисунок.

Ну у меня были футболки Ibanez, на редкость убого смотрелись.. Эта вышивка там ваще не в п...у была ))) Адидас-не адидас.. рибок-не рибок типа.. Х проссышь )))
Вышивка совсем иначе смотрится чем рисунок.

через некоторое время печать превращается в отстой.. вышивка смотрится намного лучше и не стирается.

через некоторое время печать превращается в отстой.. вышивка смотрится намного лучше и не стирается.
Совершенно верно. Тока и материал тогда должен быть под стать вышивке, а это уже не 500 рублей. Я выше эту тему освещал ))))

Ну если большинством будет выбран розовый цвет, тогда я не знаю куда катится мир)))
Намана-намана! Кто хочет много зарабатывать в искуйстве, должен любить установленные в этом искуйстве правила игры :))))

Сейчас просматривают