Ваше предпочтение по цвету.
ps
футболки будут не с печатью а с ВЫШИВКОЙ RMM логотипа.
ps
футболки будут не с печатью а с ВЫШИВКОЙ RMM логотипа.
Последнее редактирование:
а большие размеры будут?
Именно! )В серо-синих тонах, как и форум xD
Ыыыы, а диджи похоже обратно откатился - поразмыслив ))))) Черный проще и дешевле заделать, остальное если делать круто, удорожит стоимость ))Сначала хотел чёрный, но диджи с толку сбил, поэтому за синий.
А чо это вдруг?opcorm2:С вышивкой канеш, черный, убогим будет - адназначно.
Ну у меня были футболки Ibanez, на редкость убого смотрелись.. Эта вышивка там ваще не в п...у была ))) Адидас-не адидас.. рибок-не рибок типа.. Х проссышь )))А чо это вдруг?
Тоже сгодится?:laugh1:или розовый )))))
Мне тоже без разницы , лишь бы смотрелась хорошо, а не как колхоз!+1 за футболку, а какого цвета пофиг.
Ну у меня были футболки Ibanez, на редкость убого смотрелись.. Эта вышивка там ваще не в п...у была ))) Адидас-не адидас.. рибок-не рибок типа.. Х проссышь )))
Вышивка совсем иначе смотрится чем рисунок.
Melnik,
Тоже сгодится?:laugh1:
Совершенно верно. Тока и материал тогда должен быть под стать вышивке, а это уже не 500 рублей. Я выше эту тему освещал ))))через некоторое время печать превращается в отстой.. вышивка смотрится намного лучше и не стирается.
Намана-намана! Кто хочет много зарабатывать в искуйстве, должен любить установленные в этом искуйстве правила игры )))Ну если большинством будет выбран розовый цвет, тогда я не знаю куда катится мир)))
А фиолетавага не буит??)))Намана-намана! Кто хочет много зарабатывать в искуйстве, должен любить установленные в этом искуйстве правила игры )))
до сих пор всё здорово на белой футболке... может только что не каждый день ношу...через некоторое время печать превращается в отстой..