Есть ли смысл парица?

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
Поставил Сонар только лишь из-за Rhythm'n'Chords,чтоб использовать в полной мере Real Guitar,а он (Сонар) благополучно вылетает,када пытаюсь проиграть чёнитьв РнС.Сонар версия 4.02 народная,РнС взято с оффсайта Музлаба.Херня какаято...думаю,мож,старый Кейкволк искать?ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?Или мож есть какой-то секрет,о котором я не слышал? :biglaugh:

kapetz
Какие версии Rythm'N'Chords и RealGuitar?
Если те нуна гитарный чёс чисто с ML RealGuitar 1.5, то лучче использовать Real Guitar Patten Library (1250 риффов в 93 МИДИ-файлах) - у мя на сайте: zstudio-n.narod.ru - Муз. софт и работа с ним - Полезные программы.
Библы сии подгружаются ЧЕРЕЗ IMPORT-МИДИ-файл. Откроется до 20 МИДИ-треков, в каждом по 1 риффу (некоторые 2-слойные). Затем ДВА МИДИ-трека подключаются к ML RealGuitar 1. 5. В одном треке прописывается гармония (обычными падами-картошками), в другой перетаскиванием подставляются риффы и их комбинации.

спасибо,скачал,ещё не смотрел..сё равно спасиба!:)

[ADDED=kapetz]1110064941[/ADDED]
кста REALL GUITAR версии 1.5,а RnC вроде 2.0(если тока на официальном сайте не обновляют,а то у тя и апдейт до 2.5 имеется)

kapetz
Поставь RnC поновее, например 2.5 или 2.6
Они под Real Guitar заточены

Нужно поставить Rhythm'n'Chords 2,6,2
2.6 неработает в сонар 4,0,2

[ADDED=Dan3D]1110115508[/ADDED]
R&C 2.6 не работает в сонар после апдейта до 4.0.2
Надо скачать 2.6.2 с официала (MusicLab). Рег файл применить из R&C 2,3
И все будет Ок

Нафига с Rythm'N'Chords париттся? Ни стиль на ходу не поменять, ни даже рифф..: у мя, дык, не выходит...
А с Real Guitar Patten Library делай чё хошь...

что-то мне ваше нежелания выговарить "париться" напомнило анекдот:

- чувааак, это у теббяяяяя чегоооо?
- это курицааа!
- да не гони, это не курица!
- да сам не гони, стопудово курица!
- ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца!

:beer:

Сейчас просматривают