limiter в фл9

• Автор темы Автор темы neodoll
  • Дата начала Дата начала

neodoll

Member
18 Янв 2009
56
3
8
У меня такая проблема, на мастер канале в фрутке стоит лимитер, который сразу запускается вместе с фруктом, при прослушивании композиции в фл лимитер работает, а когда экспортирую в мп3 работу лимитра не слышно, точней он как вообще отключается. Объясните нубу в чем пробелма?

А как ты его чувствуешь, очень интересно :crazy:
На самом деле правильно бы было сказать не лимитер запускается вместе с фруктом, а во фруктах изначальный шаблон идёт с лимитером на мастер канале. Настраиваются шаблоны в File -> New from template. Скорее всего что-то не так делаешь. Чтобы убедиться, что лимитер работает, попробуй покрутить ручки в самом лимитере и сравни звучание экспортированных проектов.

А как ты его чувствуешь, очень интересно :crazy:
На самом деле правильно бы было сказать не лимитер запускается вместе с фруктом, а во фруктах изначальный шаблон идёт с лимитером на мастер канале. Настраиваются шаблоны в File -> New from template. Скорее всего что-то не так делаешь. Чтобы убедиться, что лимитер работает, попробуй покрутить ручки в самом лимитере и сравни звучание экспортированных проектов.

моя экспортированная мп3, звучит тише, чем в фл. Когда отключаю в фрутилупе лимитер, то моя мп3, в мп3 плеере звучит на такой же громкости, как и в фрутелупе, получается что при экспорте лимитер у меня как отключается, или как написали выше проблема в мп3 плеере

а вы попробуйте с Waves L2 лимитером тоже самое сделать. Если все будет ок - проблема фруктового лимитера

все работает нормально кроме фруктового, но мне интересно именно почему с фруктовым такая проблема

Вложения

• rmm.jpg
    rmm.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 39
моя экспортированная мп3, звучит тише, чем в фл. Когда отключаю в фрутилупе лимитер, то моя мп3, в мп3 плеере звучит на такой же громкости, как и в фрутелупе, получается что при экспорте лимитер у меня как отключается, или как написали выше проблема в мп3 плеере
То что разная громкость в разных программах - это нормально. Особенно если одна из них использует ASIO, а другая нет.

Сейчас просматривают