И снова мониторы...

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
Простите что снова затрагиваю эту тему так как уже топиков куча...но всё же...

Сейчас буду делать акустическую обработку своей жилой комнаты дабы сделать из нее что либо похожее на контрольную.
Сводить буду всякого рода метал и в перспективе заниматься радийными рекламными роликами...Акустические замеры комнаты произвел и в какую сторону обрабатывать знаю...Решил поменять мониторы на более лучший вариант.Сейчас КРК РП5.Хочу взять 6 дюймовые или 6,5...

Читал форум последние 20 страниц и весь запутался-кто то хвалит одно и хает другое...Самому послушать в моей "дыре" возможности нет...поэтому буду заказывать через инет.

Склоняюсь к Fostex NX-6A, KRK VXT6, ADAM A7...

Подскажите что лучше...:dash3:

Простите что снова затрагиваю эту тему так как уже топиков куча...но всё же...

Сейчас буду делать акустическую обработку своей жилой комнаты дабы сделать из нее что либо похожее на контрольную.
Сводить буду всякого рода метал и в перспективе заниматься радийными рекламными роликами...Акустические замеры комнаты произвел и в какую сторону обрабатывать знаю...Решил поменять мониторы на более лучший вариант.Сейчас КРК РП5.Хочу взять 6 дюймовые или 6,5...

Читал форум последние 20 страниц и весь запутался-кто то хвалит одно и хает другое...Самому послушать в моей "дыре" возможности нет...поэтому буду заказывать через инет.

Склоняюсь к Fostex NX-6A, KRK VXT6, ADAM A7...

Подскажите что лучше...:dash3:

Считаю, прежде замены произвести обработку до полного по возможности устранения проблем - для проверки помещения КРК хватит. Вполне возможно, что при получении более менее нормальных замеров отпадет потребность в более крутых мониторах.

daicehawk, так и планировал сделать изначально...но РП5 менять хочу в любом случае...Мутные они какие то

Все же сделай комнату и послушай РП5. А потом уже смело меняй, если надо будет

naash_g, В твоём списке я бы заменил KRK VXT на Ямаху MSP7, а А7 на А7Х.

• Like
Реакции: naash_g
Ну с Адамами то понятно - более новая модель. А вот с КРК - не внушает мне доверия их нынешняя продукция (от фирмы КРК фактически только шильдик остался, обсуждали буквально месяц назад, заново писать не хочется). Из их "новоделов" более-менее были V6 первой серии, но их сейчас хрен где найдёшь даже бу.

Alex_HS, аааа...

на счет крк слышал...а вот про адамы новые-на 8 нот что то их нет(((как вообще они по звуку то???для моих целей подойдут??
И может быть если слышали фостекст то как они??

Про Адамы новые совсем рядом ветка болтается, в России будут к осени вроде бы. По Фостексам тоже было обсуждение большое (топ назывался что-то типа "Можно ли рассматривать Fostex как замену A7").
ИМХО, просто слышать мониторы ещё и непонятно где в магазине - почти ничего особо не даст, можно только навскидку оценить. С ними нужно поработать хотябы пару-тройку месяцев в своём помещении, тогда начнёшь что-то понимать.

• Like
Реакции: naash_g

Сейчас просматривают