выбор midi-клавы

• Автор темы Автор темы Wider71
  • Дата начала Дата начала

Wider71

New Member
25 Ноя 2008
31
1
0
подскажите какую выбрать -

1 e-mu xboard 61

2 m-audio Oxygen 61

3 behringer U-CONTROL UMX610

4 Edirol PCR-800

5 ICON LOGICON 6 AIR

больше в израиловке за эти деньги нет
цель электронщина
то есть нужны и клавиши и регуляторы
спасибо
зы . юзаю звуковую карту E-MU 1212m pci поэтому немного склоняюсь к xboard 61
но надеюсь может кто направит-подскажет......

Юзаю xboard уже несколько лет и в хвост, и в гриву:girl_crazy:...работает железобетонно.....ниче не поломалось...и драйвера ни разу не ставил...все само заводится)).

и насчет лэйтенси - есть она или вообще не чувствуется ?

а все эти взвешенные-полувзвешенные и тд мне как начинающему есть разница или как ?

Я свой выбор сделал Axelvox за 100$ :)
Это можно сказать клон СМЕ М-Кеу, только еще дешевле. Вопщем просто тупо клавиши, как мне и надо было.

ПыСы Извините что влез в тему... захотелось поделиться:)

edirol бери. отличная клава во всем, все контроллеры удобно настраиваются под любые нужды через эдироловский редактор. дрампады могут и как пады и как кнопки работать со световой индикацией (удобно в тракторе эффекты запускать). механика отличная, почти бесшумная, немного может показаться жестковатой, но это по началу, потом привыкаешь. кривые велосити настраиваются как хочешь. дрова не нужны. 61клавиша самое то, хотя мне и 49 хватало.

пс остальные из списка не юзал, могу добавить - была у меня маудио еволюшн мк-449с - хрень, но для начала пойдет если задешиво брать.

Последнее редактирование:
M-Audio Axiom 25
Кто чего может сказать об ней? Собираюсь брать и вот думаю хватит мне её или всё же нет..

Vasik, вопрос то в том,что может быть оно говно говном,а я по не знанию могу взять... вот и решил спросить, может толковые люди помогут... Чего ж непонятного та?!

Чего ж непонятного та?!
Непонятно потому что сказано было "хватит мне её или всё же нет..".
Это как спросить - а мне одного колеса хватит на работу ездить или два нужно? А то некоторые ещё и на 4-х ездят! Телепатов тут нет - чем точнее и понятнее будет задан вопрос, тем быстрее вы получите на него грамотный ответ.
Если вы одним пальцем музыку создаёте и всё в редакторе крапаете, то может и хватит.
Я играю живьём и поэтому для меня миди-клавы на 25 клавиш в топку - я так играть не умею, не Паганини, извиняйте. ;-) Даже для синтезаторной приличной лидовой партии играемой одной рукой мне нужно 3 октавы как минимум. Ну если берётся синт с тремя октавами - это одно дело, но когда миди-клава, то как минимум есть смысл начинать с 49 клавиш. Это если играть как на инструменте конечно. Каждому своё...
А M-Audio клавы в большинстве да - говно говном.
В частности эта модель Axiom по дизайну и размеру клавиш мне нравится, но тактильно нет. А как по надёжности - без понятия.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают