Предложения о работе на сайтах

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
Требования:

•Мужчина от 24 до 35 лет;
•Обеспечивает высокое художественное и техническое качество звука радиопродукции;
•Проводит за пультом студийные и внестудийные записи,а так же мероприятия в прямом эфире;
•Работает над звуковым решением мероприятий;
•Составляет заявки на необходимые технические средства;
•Руководит расстановкой микрофонов и проведением технической пробы электоакустического тракта, обеспечивает применение специальных звуковых эффектов;
•Знакомит исполнителей с техникой обращения с микрофоном;
•Следит за качественным и точным исполнением речевых и музыкальных текстов,правильной артикуляцией,чистотой и ритмом музыкального звучания;
•Монтирует программы;
•Проводить монтаж музыкальных фонограмм и монтажные работы по озвучанию, тонированию,наложению музыки и шумов,сведению,перезаписи;
•Видеомонтаж.
Обязанности:

•Большой опыт работы с софтом для записи и обработки звука;
•Опыт работы на инсталляции,опыт работы студийного звукорежиссера.
•Создание оригинальной музыки и фонограмм;
•Подборка фоновой музыки для сайта;
•Подбор аранжировок, DJ-миксов,музыкальных видео клипов и музыки;
•Озвучивание звукозаписи,сведение,матсеринг,озвучание на мероприятиях;
•Знание всех необходимых профессиональных программ;
•Умение работать (в случае необходимости) в напряженном режиме.
Условия:

•М.Речной вокзал;
•График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
•Достойный уровень оплаты труда;
•Возможность профессионального и карьерного роста.
Тип занятости
Полная занятость, полный день

А может ещё и станцевать??? what the.........

Как я это называл: специалист широкого профиля или затычка во все дырки:lol2:
Сам 15 лет числился в ДК аккомпаниатором, а выполнял помимо этого ещё функции студийного и концертного (на выездах) звукорежа а также арранжера.

А может ещё и станцевать??? what the.........
Многие именно этим и занимаются. Ну и потом: на практике там половины пунктов наверняка не будет. Скорее всего изредка аранж, а в основном монтаж фанеры под ролик, на писючке, в комнатке метр на метр.. По стилю изложения, представляется именно такой вариант.

Вот это порвало :laugh3::hang2:
Следит за качественным и точным исполнением речевых и музыкальных текстов,правильной артикуляцией,чистотой и ритмом музыкального звучания

И вот это тоже:
Возможность профессионального и карьерного роста.
Роста в кого??? В директора звуко-видео-диджей-монтажа-всея-руси??? :laugh3:
Просто атас, как у подавшего эту муть-объяву в голове нагажено.......

Полистал там ещё всякого, ну вот это, к примеру, что вообще?
Музыкальный продюсер

Компании требуется музыкальный продюсер.

Обязанности:
Поиск молодых талантов, продвижение творческих людей, а также написание музыкального материала - джинглов, инструментальных композиций в заданном музыкальном стиле.

Требования:
Умение работать в коллективе.
Живой ум, инициатива, хорошая реакция, находчивость, творческий потенциал.

Условия:
Работа на дому и в офисе.
Своевременная оплата труда.
Дружный коллектив.
Тип занятости
Полная занятость, полный день

А теперь внимание!
Уровень зарплаты
от 5 000 до 20 000 руб.

Это дурость, хамство, непонимание или простота, которая хуже того самого....????? Да 20000 в Москве - это меньше, чем на еду уйдет в месяц!!! Без дороги куда-либо даже на автобусе, оплаты коммунальных услуг и пары носков в месяц :paratrooper:
Я уж молчу, что купить на это что-либо для
написания музыкального материала
- это просто за гранью.
Поубывав-бы... :ireful2:

просто это фимоз гол мозга, который все больше и больше охватывает умы работодателей

Да погодите ерепениться пацаны)) Тренд обозначился очень чёткий: скоро нас попросят ещё и приплачивать! Такие времена, чорт побери.

Знакомит исполнителей с техникой обращения с микрофоном;
Здравствуй исполнитель - познакомься с микрофоном.............

dist, тренд хороший, да... я вот думаю, а сколько потом можно будет объявлять, чтобы "было нормально", чтобы люди всё-таки шли... 5000 в месяц, 3000? За 3000 пойдёт кто-нить?

AK, нет, это потому что "специалистов" уже слишком много развелось. Я уже года три, как стесняюсь в обществе говорить, что звукач, представляюсь просто "музыкант".
Если сама профессия невелирована уже до уровня плинтуса, что хотеть от работодателей, если они не Мосфильм канешна...

У меня есть знакомый, который в своё время имел собственную студию. Потом наступили не лучшие времена, не буду распространятся о нюансах. Продал он эту студию.
Но вот недавно решил он заново влезть в это дело. Взял себе звукорежиссёром мальчика, который в примитивной коммутации не может разобраться. На мой вопрос - почему? Он ответил - ему платить пока не надо. Он на собственном энтузиазме работает. А там если масть пойдёт, так подучится, или сменю его на профессионала.
И что в этом всём интересно, - людей, пытающихся работать, или думающих, что они работают, в музыке гораздо больше, чем того требуется в реальном секторе. Но... при всём при этом профессионалов катострофически не хватает.
Очень много молодежи готово просто грызть землю за бесплатно, или за копейки, что-б просто прорваться в эту область. Это же по любому гораздо интереснее, чем копать траншеи, или стоять на рынке и торговать вьетнамскими спортивными костюмами. И ничего в данной ситуации не поделаешь. Данная прослойка будет постоянно демпинговать цены за сомнительные услуги. А нашему работодателю профессионализм на самом деле и не нужен. Посмотрите любое провинциальное телевидение, или послушайте какое-нибудь радио Егорьевска. Уровень муз.подложки не то что ниже среднего... Его вобще нет. На Коломенском телевидении до сих пор все рекламные отбивки 95-го года выпуска. Я помню, как их писал на Корге-Тринити один мой хороший знакомый.
То же самое и с аранжировочным процессом. Походите по сайтам аранжировщиков. Послушайте, что и как предлагается. Посмотрите цены... Тихий ужас во многих случаях.
а теперь представьте работодателя, которому нужно сделать аранжировку. Он идет в интернет. Смотрит первые 5-7 попавшихся под руку сайтов и чётко уясняет для себя, что средняя цена аранжировки - где-то 3-5 тысяч рублей. Причём за такие деньги готовы ещё и голос записать и музыкантов задействовать. Вот и весь расклад.

PaulVadim, согласен с каждым словом.

Посмотрите любое провинциальное телевидение, или послушайте какое-нибудь радио Егорьевска. Уровень муз.подложки не то что ниже среднего... Его вобще нет.
Его даже "минус нет".. Все точно.

Данная прослойка будет постоянно демпинговать цены за сомнительные услуги. А нашему работодателю профессионализм на самом деле и не нужен.
И даже в серьезных кругах - не нужен.. Все совершенно закономерно.

Я уже года три, как стесняюсь в обществе говорить, что звукач, представляюсь просто "музыкант".
Если сама профессия невелирована уже до уровня плинтуса, что хотеть от работодателей, если они не Мосфильм
!!!

делал обложку телеканала mtv - пиля за 22 тр - а потом послал всех, и занимаюсь видеодезигном:)

Такая же хрень.... Делал две песни на эфир 1-го канала. Юбилей Анофриева и 30-летие Олимпиады. Заплатили за две песни 29 999 р.
P.S. Правда работал в ускоренно-халтурном режиме. По дню на песню, но смысл от этого не меняется

Такая же хрень.... Делал две песни на эфир 1-го канала. Юбилей Анофриева и 30-летие Олимпиады. Заплатили за две песни 29 999 р.
P.S. Правда работал в ускоренно-халтурном режиме. По дню на песню, но смысл от этого не меняется

а тот Michael petrucchiani в это время написал несколько бессмертных произведений, исполнил их и скончался, а мы тут....... пьем:)))))

Сейчас просматривают