Вопрос по Ява скриптам.

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.093
147
63
Вопросец такой внизу скрин, с ошибками ява скриптов, в связи с чем это могло произойти и где рыть? накануне,тянул видео с юьюба Kipvido'm сохраняя в флв формате,после чего такая вот фигня.

Screamster, ненашел где это.

Musical Instinct, как исправить?

я извиняюсь, у меня тоже с ютубом проблемы второй день, причем не постоняные, пробовал разные браузеры, всё равно не помогает, выглядит вот так, может это даже тоже самое...

никакие видео не проигрываются((, искал решение час, так и не решил((

Screamster, ненашел где это.

Musical Instinct, как исправить?

в верхнем меню - Инструменты - Учетные записи почты и чата. А вообще какая опера?

to rudolf303030 очисти кэш и куксы, должно помочь. Хотя похоже еще на тормознутость инета.

Screamster, Опера последняя,учотных записей нет...как кеш очистить с куксами?

Последнее редактирование:
Кстати странная штука, то работает то нет....

Screamster, Опера последняя,учотных записей нет...как кеш очистить с куксами?

Кэш: инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кэш - кнопка очистить

Куксы (только потом придется перелогиниться на сайтах): инструменты - настройки - дополнительно - cookies - управление cookies - появится длинный список и в нем можно попробовать удалить именно куксы тех сайтов где появляется ошибка, хотя я б наверное удалил все.

Кэш: инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кэш - кнопка очистить

Куксы (только потом придется перелогиниться на сайтах): инструменты - настройки - дополнительно - cookies - управление cookies - появится длинный список и в нем можно попробовать удалить именно куксы тех сайтов где появляется ошибка, хотя я б наверное удалил все.

Спасибо,но не помогло...мало того на ноуте переустановил систему, и там тоже самое, ролики на ютюбе непроигрываются...

хех, очистил кеш и кукисы и заработало ядрён батон!!!

Screamster Благодарю за подсказку!!!

Последнее редактирование:
сегодня опять заглючил и очистка не помогла((, может меня банят, я ругаюсь периодически в коментах :crazy:

на ютубе давно уже полный бардак. Хочется ругаться трёхэтажными матами. Они постоянно что-то меняют в дизайне, причём очень непоследовательно. Ввели зачем-то новый вид плейлистов, абсолютно неудобный - ни сортировке по дате, ни компактного вида. Ссылки на плейлисты нерабочие, приходится нажимать Edit чтобы увидеть видео ролики в самом плейлисте и куева туча подобных багов. Бесят короче... :mamba:

Сейчас просматривают