Как поставить Quick Time Player на 10.6.1?

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
42
Tel-Aviv
www.waves.com
НУжеn именнo обычный квиктайм, на сайте эпл есть такой, но только на 10.6.3. на 10.6.1 ставится нe хочет, и я пока не собираюсь апгрейдить. Кто-то знает где взять такой, нo чтоб работал именно на 10.6.1? Спасибо

Ifrit, сейчас проверю)

неа, такую шнягу пишет

5x7V

На установочном диске есть "дополнительные установочные пакеты"
нужно запустить этот пакет
далее - на скрине - выбрать Квик тайм 7

Пишет, что установка удалась,

ПРИ ЭТОМ ЭТОТ ВАРИАНТ ПЛЕЕРА ПАДАЕТ В СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ а не в стандартную папку для программ

У меня есть вариант ФИРМЕННОГО установочного ДВД, в котором в оригинале идет уже сразу версия 10.6.3 - как она ставит 7-й плеер не знаю - скрины снимал, инсталлируя с версии ДВД с 10.6.0 - которая у меня устанавливает 7-й Квик тайм в любую версию 10.6.x

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YoH
Принудительная установка на 10.6.1 любой проги

Принудительная установка на 10.6.1 любой проги хоть QuickTime, хоть Logic 9.1.1 осуществляется посредством утилиты Pacifist 2.6.4

И не важно какая у вас версия ОС. Можно даже так поставить на систему старый апдейт (проверяно неоднократно).

Вот например, сейчас вышло обновление видео драйверов для версии 1.6.4 и оно не ставится на 10.6.1, 10.6.2 и 10.6.3 а можно поставить через Pacifist 2.6.4
но не на любую машину, так как это зависит от вашего видео ( можно получить конфликт по кекстам) Эксперементируйте на отдельном харде.

Я так ставил себе Лодж 9.1.1 на соседний винт. Он не хотел ставится на 10.6.1 да еще и просил Лодж 9.0-1 который у меня не стоял.

Успехов!

Сейчас просматривают