motu ultralite mk3 ВЫЛЕТАЕТ!!!!!! хелп!!!

• Автор темы Автор темы tut
  • Дата начала Дата начала

tut

New Member
21 Июл 2010
5
0
0
Всем привет. есть девайс motu ultralite mk3 и ноутбук toshiba с вистой. использую ableton 8. Проблема в следующем: в процессе работы вылетает карта и выдается сообщение no "motu audio device has detected".. было подозрение на файрвайр порт или кабель.. сменили кабель, купили файрвайр порт на чипе TI.. проблема осталась((( помогите решить.. спасибо

больше инфы...
в какой момент слетает, как скомутированно, какая спецификация компа, версия драйверов и т.д
P.S проблема может быть в Висте)))

больше инфы...
в какой момент слетает, как скомутированно, какая спецификация компа, версия драйверов и т.д
P.S проблема может быть в Висте)))
слетает в разные моменты, беспорядочно (в процессе работы, воспроизведения чтонибудь из ableton и любых других аудио приложений и плееров)
спецификация ноутбука Toshiba A300: intel core 2 duo 3,2 ghz, 3gb оперативки, жесткий 320gb// встроенный firewire порт 4 pin на чипе intel (думали на него), купили expresscard контроллер firewire на чипе TI проблема осталась.. шнур firewire родной. питание карты от розетки через ИБП..
драйвер: последняя версия скачана с оффициального сайта..

нет не пробовал небыло такой возможности, можно конечно попробовать, завтра попробую отпишусь.Какие варианты еще могут быть?(мне кажется дело не в ос)

Чтоб два раза не вставать...
Та же проблема с Motu UltraLite mk3 Hybrid. Вылетает систематически, даже когда на компе вообще ничего не делается. Причем не просто исчезает, а комп вешает намертво! Вчера купила, думала хоть работать можно будет начать :(((

Комп: стационарный, Intel Core2Duo E7400 2.8Ггц, мать MSI P45 Platinum, 2Гб памяти, Ось ВинXP SP2.

Если кто-нибудь может что-нибудь подсказать, что с этим делать, буду весьма благодарна.

Чтоб два раза не вставать...
Та же проблема с Motu UltraLite mk3 Hybrid. Вылетает систематически, даже когда на компе вообще ничего не делается. Причем не просто исчезает, а комп вешает намертво! Вчера купила, думала хоть работать можно будет начать :(((

Комп: стационарный, Intel Core2Duo E7400 2.8Ггц, мать MSI P45 Platinum, 2Гб памяти, Ось ВинXP SP2.

Если кто-нибудь может что-нибудь подсказать, что с этим делать, буду весьма благодарна.
FW использовать только 6-pin. Возможно причина в этом. В мануале четко сказано,что не прокатит кабель 6-pin - 4-pin. Да и в комплекте идет 6 - 6.

Вполне нормально юзаю 828 MK2 с 4-х пиновым кабелем. Косяк не в этом скорее всего.

Всем привет))) Аналогичная ситуация и у меня с Motu UltraLite mk3 Hybrid. Комп мак виснет и не выключается. Жду кабель фаер ваер. Если ни чего не изменится, даже не знаю чего и делать. Куплена на ебее. Новая. На компе всё самое последнее по.

только для маководов - первым делом обновите прошивку карты до 1.06, вторым - обновите Mac OS до последней версии, третьим - снесите драйвер и поставьте заново и Ableton должен быть официальным, потому как ломанные очен криво работатю в большинстве случаев.

Сейчас просматривают