Как закрыть окно?

• Автор темы Автор темы arkaine
  • Дата начала Дата начала

arkaine

Active Member
13 Сен 2007
640
128
43
Итак, вот и я начал осваивать Cонар, теперь возникают некоторые вопросы (мне бы с азами разобраться, а дальше я сам).

Как закрывать окна горячими клавишами? Вот назначил горячие клавиши, пооткрывал окна, а они не закрываются.

Я имел ввиду горячими клавишами.

Крестик, конечно, есть... однако, напряжно каждый раз целиться по нему грызуном.

Например, для Piano Roll view (см. вложение).
Аналогично для других окон.

Вложения

• Close view.JPG
    Close view.JPG
    50,6 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: arkaine
Как всё оказалось просто.

Я уж думал, придётся уродоваться с Ctrl+F4 и полез разбираться с Layout'ами (аналог WorkSpaces в Cubase?).

Благодарен за помощь.

ещё бы они Mouse Gestures поддерживали.. я уже так в браузере привыкла окошки закрывать движением мыши...

Возник ещё вопрос по горячим клавишам.

Есть некоторые горячие клавиши, которых нет ни в одном из "Bind Context'ов". Как их изменить? Т.е. даже не изменить, а скорее убрать.

Последнее редактирование:
если Вы уверены, что их нет нигде, то никак... т.е. те комбинации, которые выделены жирненьким, разбайндить нельзя. Можно только перебайндить их на что-то другое

• Like
Реакции: arkaine
Чтобы не создавать новую тему, подскажите пожалста, что сделать в 64-м Сонаре, чтобы он не спрашивал, какой Контакт ему открывать 32-й или 64-й? Напрягает постоянно в ручную указывать.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 8
Landre, вообще то такое окно указует на ошибку при открытии Контакта х32 в проекте ,вероятнее всего стоит dll-ка Контакта версии по-новее,чем была при создании проекта.У меня так происходит,как правило.

У меня и с К-4.1 такая же байда. Загрузил в него инструмент, а он при повторном открытии Сонара всё равно запрашивает версию Контакта (32 или 64). Может как вариант удалить 32-е dll-шки Контакта? Все равно 32-м Сонаром не пользуюсь.

Может как вариант удалить 32-е dll-шки Контакта? Все равно 32-м Сонаром не пользуюсь.
На это и намекал.Но у тебя проект его запрашивает!Потому перевести то,что загружено в этот(32) Контакт в 64-й,после пересохранить проект.Удалить 32-й.И пересканировать ВСТи не забудь.

• Like
Реакции: Landre

Сейчас просматривают