Непонятка с темпом проекта.

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Привет.
Столкнулся с какой то непонятной штукой... Вообщем у меня проект в темпе 128 фиксед.
Я загоняю туда аудиофайл который стопроцентно с темпом 128. Жму на плей и ..... аудиофайл играет быстрей. Почему так?

в смысле быстрее?
в темп не попадает?
Если да то значит он не 128 или размер не тот..

если проигрывается быстрее (как-будто с большей скоростью проигрывается), то смотри сэмпл рейт.

• Like
Реакции: electrobank
в смысле быстрее?
в темп не попадает?
Если да то значит он не 128 или размер не тот..

если проигрывается быстрее (как-будто с большей скоростью проигрывается), то смотри сэмпл рейт.
у файлов 44 100 у проекта 48 000. Поменял у проекта на 44 100, спасибо. помогло. Мне кажетца это не повлияет на качество?

electrobank, на качество ваших файлов точно нет )
А от того что будет стоять 48 - файлы которые в 44 звучать лучше не станут )

парни, дело не в битах ёптить. Знаете какие соляки, например, лучше всего оживляют фонограмму? - скаченные с ютубы. :yes: Если хорошо там посидеть то можно найти, например, настоящего зурниста - сидит чувак в Багдаде прям на дороге на заваленке какой-то каменной стены и заливает от души, а амерский солдат его на мобилу записывает, потом выкладывает на ютубу. И если этот соляк вы поставите в свою фанеру - вот это настоящий кайф! :music: А 44 бита он будет или 4 - это не суть важно.. :wink: Вот я фанеру делал для песни про Армению, напр. :)

Вложения

Vosk, классно, но звук в зале где то...
Понятно что соляк записан ужасно, но пусть он и будет в глубине а все остальное поближе...
А то как будто бинайральная запись и я в клубе на порталах ценю твою работу )))

А то как будто бинайральная запись
ну вот опять.. вот почему тебя это волнует? Ты музыку-то хоть слышишь? Тебе стало веселее от этой музыки или пофик? Это музыка ёптить, а не бинауральная запись.. :mamba:

• Like
Реакции: Alex-70 и Beckoff
ну вот опять.. вот почему тебя это волнует? Ты музыку-то хоть слышишь? Тебе стало веселее от этой музыки или пофик?
Что значит опять? Тебе уже говорили такое по этому миксу или еще что...
Волнует ибо я занимаюсь звукорежиссурой и привык слышать, то что я привык слышать, по моему звук должен соответствовать композиции, если голос будет звучать с холлом а музыка вся на переднем плане, меня это дизориентирует, считаю что задача звукорежиссера, как раз техническими средствами донести музыку до слушателя, чтобы звук выражал художественную ценность и помогал естественному восприятию трека...
Я же пишу:
Тоесть - слышу, стало

Сейчас просматривают