Чем читаем AKAI?

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
665
206
43
54
Выросла проблема ( возможно с пересадкой на снежок) ! Контакт перестал видеть акай как таковой. На писюке тоже самое! Что посоветуете, коллеги?

СД экстракт не пробовал... хотелось как проще! Думал может кто знает как в сноу лечить проблему с контактом! Видимо все же экстракт придеться ставить! Благодарю за отклики!

Болванки не видит! Я привык что писюк и скоуп этим грешат вечно, но чтобы мак!!...

Сейчас проверил, все читает. Контакт 4.1 от динамо, cнегобарс 10.6.2. Может диск корявый попался?

• Like
Реакции: lucky
Хм... Видимо у меня какая-то немтандартная проблема! Диски разные проверял. До установки снега все работало! Будем думать...

У меня тоже пару дисков не хочет Контакт открывать.
Остальные без проблем. Ось 10.6.2, К 4.1

• Like
Реакции: lucky
Так и не решил ПРОБЛЕМУ! Ни писюк ни мак не хотят читать AKAI и EMU! Если у кого есть решение, буду дико рад! На писюке вообще песня: ни cd xtract ни Extreme Sample не видят акай!!!

Возник еще один вопрос... может кто сталкивался. Конвертирую акай CDXtract. Некоторые прекрасно работают в контакте, а некоторые на половине ( а то и больше) звуков глючат. звучат замыленно, абсолютно срезаны верха! К примеру два раза пытался конвертить Voices Of Istanbul и результат тот же! Проверял на аккордеоне так: гружу в Oasis- там все ок, в контакте мыло!

У меня бывало. CDXtract иногда некорректно конвертирует Akai. Приходилось потом в Контакте фильтры убирать. Лучше самим Контактом конвертировать.

Увы! Не видит контакт напрямую диски акая и ему! Раньше, до снежка все было ок, теперь не пойму как бороться!

да лоджик же прекрасно все конвертит... кчему у тебя контакт привязан?

Сейчас просматривают