Рековеринг ревайр проекта ФЛ/Куб

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Привет.
У меня возникла проблема. Сводил фруктовый проект используя ревайр в Куб. Всё доделал и в последний момент решил проверить как будет звучать с конволюционным ревербом. При перелестывании отпечатков, что то глюкнуло и проект вылетел. Кубовый проект забэкапился и востановился, а фруктовый при запуске через ревайр выдаёт известную ошибку: "An error occured while reading the FLP file. This file my be corrupt or some plugin caused an error while opening"
Без ревайра фруктовый проект прекрасно запускается и работает. (в зип архиве, для точности).
Вообщем я пробовал:
Сохранять его в флп формате .
Править его утилитой diagnostic.
Править его утилитой FLPrecovery.
Создавать в Кубе новый ревайр-проект.
Сохранять копию в зипе.

Результат неизменный, не открывается.
Пробовал открывать другие проекты фрукта в этом ревайр-проекте Куба.
Пробовал открыть этот проект по ревайру в Эблтоне.

Результат положительный, открываются.
Не открывается именно этот фл-проект и только по ревайру в Куб.
Ошибку выдаёт в момент открытия аудиоклипов.

У кого какие мысли? Помогите. Голова уже лопается.
Есть идея открыть по ревайру в Эблтоне и перевести последовательно в Куб. Очень муторно. Но как последний вариант, сделаю так. Всё равно мне осталось только экспортировать мастер-копию, так как проект уже готов.
Есть вариант отрендерить все дорожки в вав и заменить на треки в ревайре, но весить конечно будет много 16Х100мб...
Просто может кто нить ещё какой вариант подскажет как к примеру обмануть эту ситуацию.. Может поменять че нить в фл-проекте и так сохранить.
Можно как нибудь фл проект перенести в другой фл проект досконально?
Вообщем не знаю что ещё придумать. Может у кого то больше мыслей или где то сталкивался с таким? П-О-М-О-Г-И-Т-Е П-Л-И-З!!:suicide2:

может открыть этот фл проект, и кубовый проект отдельно без ревайра (предварительно удалив все ревайр соединения), и заново соединить проекты?

Я пробовал. Если открыть фруктовый перед кубовым, то потом ревайр куба не поймает этот проект. А если запускать куб, а потом фл то он автоматом ловит по ревайру фрукт и проект ломается.. Даже если в кубе не выставлены дивайсы ревайра. Вообщем когда Куб запущен, ФЛстудию невозможно запустить в обычном режиме, она сразу же конектитца по ревайру..

Сейчас просматривают