Аблетон грузит процессор непонятным образом

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Может кто сталкивался.
раньше всё было нормально, сейчас ничего особо нового я не изобретал и комп тот же, но аблетон стал время от времени грузить процессор до 200-300%..
т.е. работает работает а потмо бац такой вот зашкал и всё останавливается и тормозит. Причём это даже не зависит от количества инструментов в данный момент..может играть хоть один звук. Такой зашкал проходит через секунд 20, но возникает довольно часто, что уже невозможно работать.
может кто знает в чём причина кроется?
версия аблетон 8.0.1.

обновлялся и до 8.0.9 уже а толку нету(( не понимаю в чём дело вообще..уже даже винду переставил.

Грузится ли процессор при создании нового проекта, когда никаких девайсов/плагинов не загружено ещё? Если нет, то отключите все плагины по очереди в проекте, что грузит процессор и, таким образом, определите виновный плагин.

У меня так было с 2СAudio Aether AU/VST, когда я, каким-то чудным образом, переключил его обработку на real-time.

Андрей

разобрался.. была проблема с перегревом процессора. Понял это когда уже весь комп стал тормозить)) в биос зашёл а там температура процессора 79 градусов!!!

Сейчас просматривают