Опять Radium 49USB (

• Автор темы Автор темы Zet
  • Дата начала Дата начала

Zet

New Member
11 Июл 2003
147
1
0
При подключении по USB показалось задержка какая-то есть с момента нажатия на клавишу до звучания.Особенно при быстрой игре.Можно ли подключиться параллельно по MIDI кабелю и в Cubase выбрать на входе звуковуху, а не клавиатуру?В принципе я так уже сделал ,но при выключении клавы и закрытии Кубика моя Мия начинает орать как резаная ,а потом вообще звук пропадает.Причем такое бывает не всегда.Или придется, все таки,блок питания покупать?

Странно Zet. У меня Radium 61. Подключено так же. Но ничего не орёт и не пропадает. Про БП я забыл напроч %)
Кстати, задержки при игре по ЮСБ нету.

Можт. Попробуй с дровами поиграть. Или другую звуковуху.

[ADDED=SoNick]1109852165[/ADDED]
У меня дрова такие стоят: December 29, 2003 4.1.21.
А у тебя?

Дрова на клаву такие же,а вот на Мию похоже староваты.Сегодня обновлю на 6.08 ,посмотрим...

Сколько уже можно глупости обсуждать! Задержка никак не связана ни с миди-клавиатурой, ни, тем более, со способом ее подключения! Также, почти не имеет значения в этом деле карта, например с Asio4all все карты работают одинаково хорошо. Все дело в настройке хоста или драйвера карты!
Также, задержка никакого отношения не имеет к миди вообще (попробуйте подключить гитару или микрофон и мониторить их через хост с эффектами).

Так в том дело ,что задержки уже нету.Но карта при закрытии проекта иногда виснет наглухо,только через перезагрузку ...

Сейчас просматривают