[Release] Diggidon feat. RED WOLF - Vinylove.

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.511
113
53
Днепр UA
Размер файла - 10mb.
Качество - 320kb/s.
Время - 4:24.
Стиль - альтернативный рок.
Скачать.
----------------------
Группа RED WOLF из Днепропетровска, песенка называется Vinylove. В реале команда живая, четыре человека - бас, барабасы, гитара и вокал. Это - мои эксперименты с гитаристом и вокалистом.
Единственный проект, который я позволяю себе иногда поковырять просто так. Без денег, без обязательств, когда есть время и желание... Короче - для себя, любимого. Как раз здесь писал на этот счёт.
Камрады, интересуют ваши мнения насчёт звука. Ну, и насчёт песенки как таковой.
Заранее благодарю.

P.S. Хотел прикрепить прослушку - ан нифига. Upload начинается, потом тормозится и выдаётся такая картика, причем четыре раза подряд. Глюк?

Вложения

• rmm forbidden.png
    rmm forbidden.png
    8,9 KB · Просмотры: 17
Слушаю на Гениус пластмассовых.
Вокальчик чуть громче хочеца. Самую малость...
Ну клевенько! фирмовенько :music:

• Like
Реакции: diggidon
с реверами на вокалы - по спартански получилось...
а в целом я за постпрепанговскую состовляющчую:
пианинку бы еще попахабней (еще подчеркнуто тривиальнее)
на подпевки бы что-то бы поромонтишней (в плане саунда), но не казачий хор или хор им. Александрова - это уже было, нужна идейка поновей...
и это, финал не глянулся... после 2:46 ... видимо не фанат я безальтернативного рока с искренней светлой читкой:) всё imho
Вообще Ваш художественный подход мне чем-то напоминает панк (в самом хорошем смысле этого слова). Харлей через десерт - у Ленинградских Ковбоев есть про лунный трактор явная художественная параллель (http://www.youtube.com/watch?v=g-IzLU6iWO8). Но это может мое такое больное восприятие...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
в конце и в начале это типо треск винила?...
Ну типо да... Давным-давно, в прошлой жизни, когда ещё была Нюха тройка с поддержкой DX плагинов, был такой Opcode Fusion Vinyl. Вот это был винил!!! А сейчас никак не могу его прикрутить к Кубу пятому, ни через какой адаптер не видится.
пианинку бы еще попахабней (еще подчеркнуто тривиальнее)
Вот через него, кстати, пианинка звучала изумительно - просто таки гениально похабно.:yes3:
А это - да, чепуха какая-то... Retro Vox от Nomad Factory.

...а почему альтернативный рок?...по мне так - вполне традиция
Сорри, я действительно не особо рублю в стилях...:girl_sad:
Пусть будет традиция.:don-t_mention:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают