MacBook и Logic, Ableton

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
создам как я тему отдельно, а то вписался в одну, а там тишина...
Есть возможность взять забугром сравнительно дёшево ноут, вот и думаю.
Мне если честно он интересен только ради Лоджика, но с другой стороны можно же и мощнявый писюк собрать за эти деньги и поставиь Хакинтош.

В данный момент выбираю Макбук. Цели предполагаются следующие:
1. Использование совместно с Logic или Ableton для написания музыки.

Задачи теже, но интересует не Air, а просто Macbook (белый который):gamer2:
Потянет или нет, ну так, типа походный вариант, в поезде в самолёте пописать чегонить на указанных софтинах? Для Эблетона юзать на сетах.

например http://www.maccentre.ru/shop/id/1267

иногда у подруги отбираю белый мак бук и спокойно пишу в лодже. вообще не лагает. особенно если родными плагами пользоваться то вообще все летает

рекомендую MB403 с 2.4 Intel Core2Duo + апгрэйд : добавить памяти до 4х и обязательно поменять винт на 7200 оборотов, например WD

ну как-то так

П.С. он еще и в 64 бита работает, если надо конечно

Последнее редактирование:
По поводу родного софта вопос спорный. Возможно это будет лишь один Лодж, так как покупать весь необходимый пакет... это выйдет немалую копейку.

Ну а вообще что он ещё может, что потянет ,какие синты и софтины и з музыки? Всё же реально на нём работать, делать какие то проекты или он для развлекухе больше - типа инет и просмотр кино? :to_pick_ones_nose2:

И ещё мне в плане размера картинки интересно, он же маленький, 13 всего. Как глаза, не устают?

некоторые плагины в 13" увы, не умещаются.
вроде, с артурией чтото было и местами, например, с Гладиатором

с артурией чтото было и местами,
да ARP 2600 и moog Modular, например, когда включаю, кулер становится слишком назойливым, а если переключить в view плагина: pluggin view на view kontrols нагрузка приходит в норму, но становится не красиво : )

по Артурии, а с чем это связано
думается с видяхой
и даже с 4ГБ не будет нормально?
будет лучше, если вместе с памятью увеличить и обороты диска

на своём, достаточно ухоженном, создаю проэкты в 60 дорожек с плагинами не родными, это конечно не много, но мне часто хватает, повторюсь снова - важен быстрый диск

повторюсь снова - важен быстрый диск
то есть 7200 ?

во сколько кстати встанет у нас апгрейд?

рекомендую MB403 с 2.4 Intel Core2Duo + апгрэйд : добавить памяти до 4х и обязательно поменять винт на 7200 оборотов, например WD

Сейчас просматривают