Очистка проекта

DJ Негодяй!

Music Maker
12 Июл 2010
4
0
0
djnegodyai.promodj.ru
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно очистить папку "audio", от удаленных в проекте записей?

Я загружал проект, пробовал через утилиту "Clean Audio Folder" и при нажатии на "Find" sonar намертво вис. Может я неправильно делал? Или есть другой способ?

DJ Негодяй!, пользуй Cakewalk AudioFinder Tool. Ищи в папке с утилитами Сонара. Это много проще, быстрее, эффективнее описанного выше.

Можно сохранить проект как архив с расширением cwb и потом распаковать и сохранить как cwp, лишние вавки удаляться автоматически.

Я открываю проект,затем удаляю все файлы с папки Audio
Файлы которые задействованы в проекте пропускаются ,а
не нужные удаляются.

Сохранять проекты в имбедированный файл Cakewalk Bundle (с расширением .cwb). Всё сохранится в один файл.
Именно. В один. А потому, случись с ним что (а таких примеров масса), ты его не восстановишь. И таких примеров тоже масса.

Попробую сегодня обязательно
Не мучься понапрасну. Есть автоматизированный метод, проверенный, рабочий - http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1000890&postcount=3

Попробовал Cakewalk AudioFinder Tool- в одном рабочем проекте удалил почти все нужные файлы:dash1:

при нажатии на "Find" sonar намертво вис.
Он не виснет, а просто шарится по абсолютно всем дискам и папкам и этот процесс долгий.:ireful2: Как в продолжении топа о выходе нового Сонара одно из моих пожеланий - сделать наконец галку типа "искать только в паке проекта".:girl_pinkglassesf:

Самое корректное средство - AudioFinder, только надо быть внимательным - первое окно выскакивает со списком файлов, имеющих расширение такое же, как и сонаровские, но принадлежащие другим программам - например, CorelDraw.

А на будущее следует сохранять аудио в привязке к проекту, тогда головной боли будет меньше, и AudioFinder работает быстрее.

Сохранение в bundle вроде вещь хорошая, но бывало, что лишался всей информации, как описывали здесь коллеги.

И если понадобятся вавки для работы в другом софте, а инсталированного Сонара нет, что прикажете делать с бандлом?

Сейчас просматривают