Помогите вспомнить фильм середины 80-х

• Автор темы Автор темы Traster
  • Дата начала Дата начала

Traster

Faceless
21 Фев 2008
384
1.052
93
51
Кострома
Что-то тут ностальджи на меня нашло. Решил скачать себе буржуйских фильмов, от которых в детстве балдел, на которые ходил не по одному разу...Правда вот названия многих не могу вспомнить:
1 Враг мой
2 Человек со звезды
3 Новые амазонки
4 Кокон
5 Полёт навигатора
6 К сокровищам авиакатастрофы
7 Не могу вспомнить название. Там про мотогонщиков, сюжет тоже с трудом вспоминаю...единственное припоминаю, что в конце фильма там были соревнования по мотокроссу, где победили главные герои не смотря на происки всех негодяев. Так как в кинотеатрах в СССР кино демонстрировалось примерно во всех городах одинаково, то этот фильм был в прокате в 1986-87 году(или на пару лет раньше). Понимаю, что описал фильм убОго:to_take_umbrage:,.... но в те времена в СССР не так уж и много было западных фильмов о мотогонщиках...Может кто-нить вспомнит?:pioneer:

Последнее редактирование:
отлично! я никак не мог вспомнить название фильма из детства где самолет нашли с золотом и ящиком виски (больше ничего из него не помню, но помню что фильм оч нравился, поэтому как его теперь найти вообще не представлял)) - благодаря Вам теперь вспомнил - под 6-м номером :) (а по теме - незнаю)

отлично! я никак не мог вспомнить название фильма из детства где самолет нашли с золотом и ящиком виски
Да да это он. Американский самолёт времен Второй мировой: полный орденов, виски и золота, найденный алкашом на берегу озера:crazy:

"К сокровищам авиакатастрофы меня тоже впечатлил". Особенно запомнился эпизод с доставанием личинки какого-то паразита из-под кожи на бедре героини.

Про гонщиков вспоминаю только "Гонщик Серебряной Мечты". Но главгерой там таки в конце погибает, вроде как победив.
Нет, не этот. Там точно никто не погиб - это я помню. Там такой комедийный боевичок- приключения. Производства то ли Италия, то ли США !

Если там про мафию и про мотокросс (то что помню) то был фильм назывался Цена победы пытался найти его для своего отца но так и не удалось :(

Последнее редактирование:
to Screamster Спасибо!..Да..да...да...это этот фильм:dance2:
Если я вдруг найду этот фильм хотите я Вам сцылку в личку скину? :gamer4:

кстати "Новые амазонки" єто название совкового урезанного варианта фильма - а правильное его название "Сэксмиссия" - в 90-х годах он был заново дублирован без купюр

to Screamster Спасибо!..Да..да...да...это этот фильм:dance2:
Если я вдруг найду этот фильм хотите я Вам сцылку в личку скину? :gamer4:

да, если конечно не забудете. Но думаю врядли найдется, сам искал долгое время.

Сейчас просматривают