Вопрос про мониторы KRK VXT 6

JOKER C.R.

New Member
17 Фев 2010
19
3
3
DEEP SPACE
День Добрый!!!
Дело обстоит так: Собираюсь брать KRK VXT 6, с рук!
Мониторы приехали,я их посмотрел,послушал все ок!НО!!!Смутило одно - наличие следов клея или какого-то вещества на одном низкочастотном динамике, пообщался с хозяином говорит к нему такие пришли!У друга тоже KRK но динамики чистые! Владельцы KRK и жители форума откликнитесь!может у кого тоже так!
Спасибо за помощь!:thank_you2:

Последнее редактирование:
JOKER C.R., Думаю ничего страшного ибо на звуке отражаться не должно, просто неаккуратно вышло собрать видимо или клея много бахнули ((
Но серия то недешевая... Обидно
У меня на Ямахе на правом динамике идеальная черная кайма клея или хз чего вокруг колпачка динамика, левый монитор - неровно как то )
Музыку писать не мешает ))))))))

• Like
Реакции: JOKER C.R.
Не все так просто. Если следы клея возле самого "пятака",который закрывает сердечник, то возможно динамик был сожжен а затем перемотан. Отклеивать пятак нужно мастеру для последующей центровки. Так что лучше тебе поискать спеца, чтоб сравнил параметры динамиков на хорошем измерительном оборудовании. Как скажется перемотка на звуке предугадать невозможно. А моники ведь не дешевые.

• Like
Не все так просто. Если следы клея возле самого "пятака",который закрывает сердечник, то возможно динамик был сожжен а затем перемотан. Отклеивать пятак нужно мастеру для последующей центровки. Так что лучше тебе поискать спеца, чтоб сравнил параметры динамиков на хорошем измерительном оборудовании. Как скажется перемотка на звуке предугадать невозможно. А моники ведь не дешевые.

Я на днях обзванивал муз магазины и узнавал было ли в их практике такое!Мне сказали ,что следы вещест непонятного происхождения имеются и на более дорогих мониторах не на каждом конечно, но встречались у них на практике (Китай Форева)!На звук я отличия не услышал!Буду еще звонить распрашивать!

Есть там такая тема. Нормально это. На вуферах на местах проклеек виден фабричный клей. Еще и липкий, сцуко :) На адамах A7 (на одном из пары) тоже выступает в одном месте.

Последнее редактирование:
  • Like
Доброго времени суток! ребята подскажите пожалуйста кто разбирал VXT6? есть ли какая нибудь схема их разборки или фото. Начал дребезжать на низких частотах сам корпус одного из мониторов, предполагаю что в том месте где идет стык по средине корпуса. Кто сталкивался с подобным?

Сейчас просматривают