Вопрос к владельцам консоли С24

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
665
206
43
54
Не так давно взял себе нив 1073. Захотелось погонять через него миксы для разнообразия. Но вот штука какая: не пойму как скоммутировать сей прибор с моей С24! А точнее, как на Нив завести сигнал! Все что я вижу из выходов у консоли это cue, alt. out ( на акустику) и какой-то Ls! Есть у кого идеи? Один знакомый мне предложил воспользоваться патч беем ( согласен с ним на все сто), но если без патчбея? Да и в случае с патч беем для меня остается открытым вопрос: откуда брать сигнал!

Без патчбея проблематично будет использовать, ибо всё на DB-25. А для каких целей - если только послушать, то по идее между выходом интерфейса (а какой у тебя?) и С24. А ежели ещё чтобы в миксе участвовал - то как Hardware Insert - т.е. задействовать два канала на вход, два на выход (если дивайс двухканальный) и конфигурировать в ПТ. Вроде бы так, если спросонья не напутал.

• Like
Реакции: lucky
Вот-вот! Я кроме этих DB-25 ничего и не увидел. И интерфейс 192, который тоже на них сориентирован. А хотелось, чтобы именно поучавствовал в миксе. Девайс двухканальный. Есть Aes/Ebu. Я так понимаю что аналоговые выхода 192-го идут сначала в патч бей, а уж затем в С24? Именно так я смогу "разорвать" и просунуть между ними нив?

Сейчас просматривают