Уважаемые эксперты, позволю себе спросить вас, а существуют какие-либо ещё плагины похожие на FPC?Только я работаю исключительно во фруктах, а то почему то у меня с ФПС перестало нормально функционировать устройство, просто на стандартном пресете куда не нажму на контроллере он не реагирует, а когда выключаю фпс на стандартные ваншоты KICK, SNARE итд он реагирует.Еще интересен момент, можно ли его как-нибудь настроить на ваншоты ( на каждый отдельно, которые в пошаговом секвенсоре разложены ) чтобы я мог сам наиграть бит, значения ( ну квадратики напротив звуков и ваншотов ) сами выставились, или записались хотя бы в луп или звук отдельно, а то выкладывая всё в FPC, нереально оттуда перетащить на канал микшера каждый ваншот и обработать его, в общем в моём случае этот контроллер получается как обычная игрушка чтобы тыкать на пады и слушать какой-то звук изначальный не обработанный( , а предварительно всё это обрабатывать , чтобы потом использовать и раскидывать в FPC это вскроешься вообще и очень долго(.
В общем надеюсь на вашу помощь)