какая не сложная прога есть для создания минусов

Золотой

New Member
8 Июл 2010
2
1
0
подскажите не сложную программу для создания рэп минусов во фрутилупсе я заёрился не чё понять не могу а в eJey Hip-Hop 6 всё какое-то однообразное выходит

• Like
Реакции: Vadim_K
Для качественного результата несложной программы пока не придумали...
А так- выбирай на вкус _ СОНИ вегас ,Кубейс ,Сонар, ейблтон - для винды - лоджик и протулза для мака ....
Опять же все это придется учить досконально - на то форум и существует ...
Ну и плюс опыт ко всему этому.
ТОгда будет вполне удобоваримый результат. (может быть )

подскажите не сложную программу для создания рэп минусов во фрутилупсе я заёрился не чё понять не могу а в eJey Hip-Hop 6 всё какое-то однообразное выходит
Обратитесь к умеющим людям за созданием аранжировки (минуса). Это будет, в конечном итоге, гораздо быстрее и возможно дешевле, чем заниматься этим самому, т.к., судя по вашему посту, вы в самом начале пути...

Последнее редактирование:
Золотой,
За такое можно и бан получить. Зачем создавать две одинаковых темы подряд.

Одна из лучших бесплатных программ для создания рэп (и не только!) минусов — программа обучения на композиторском факультете РАМ им. Гнесиных.
Неправда! После энтой программы от рэп (и не только!) минусов "блявать так и кидат". На сибе проверил :-).

Последнее редактирование:
Золотой, вы бы почитали сначала форум а потом темы создавали...
Тут не хип хоп ру...
Даже там такие темы вызовут смех и что то вроде "спроси у соседа"
В Эйджей разберется даже ребенок, но никогда вы там норм ничего не напишите, это детская прога, во фрути лупсе можно писать проф вещи но она довольна проста и логична и очень популярна у битмейкеров даже высокого уровня.
Если и с ней совладать не можете пишите в эйджее.
Если собрались и впрямь чего то достичь, ищите в нете, полно инфы же, прогуглите...
Тут дядьки большие все, материццо будут...

в любой программе нужно учиться работать, даже в еджее, поэтому скачай обучающий видеокурс какого нибудь редактора и посмотри, это самый короткий путь, если показать на пальцах некому)

заработать денег на работе, не связанной с музыкой и нанять аранжировщега/битмейкера как хотите. Рещультат будет куда лучше.

Пуск - Программы - Стандартные - Развлечения - Звукозапись
Вполне можно ограничится четвертым шагом.Кто развлекается тем,чем не может,а кто жить не может без того,чем развлекается.

Мне кажется хорошее сочетание-это Band-in-a-Box и SONAR 8, в Сонаре можно использовать для простоты один виртуальный синтезатор Steinberg Hypersonic 2, звук там приличный и можно ,так же, использовать сэмплер Steinberg Halion 3.5 . Понятное дело что, по любому осваивать, хотя бы на элементарном уровне, придётся все эти программы и синтезаторы, но потом процесс должен пойти быстро.

Сейчас просматривают