проконсультируйте по Powercore

stonedrider

Member
25 Май 2008
44
20
8
Надумал я покупать б/у паверкор и возникло несколько вопросов на которые так и не нашел ответы:

1. Видел очень много объявлений в которых за относительно дёшево продается поко с плагинами, цена которых в несколько раз превышает цену за которую он продается. в чем подвох?

2. Есть ли смысл брать б\у МК1? Просто побаиваюсь что карта старовата, вдруг возьмет и сломается :)

Просветите пожалуйста :russian_ru:

1. скорее всего плагины нелегальны. т.е. гарантии работоспособности девайса и никакой поддержки, в таком случае, от TC не будет.
2. для кого-то есть смысл, для кого-то нет .. это вам решать.
по поводу "возьмет и сломается" это с чем угодно может произойти.

• Like
Реакции: Novation и stonedrider
колотые тоже работают )) испытываю на своем опыте ))) , относительно поддержки ))) - это смешно . это не Уады . там не отслеживают ваши плуги .Насчет сломается - это уж как Богу угодно )))

колотые тоже работают )) испытываю на своем опыте )))
Хотя это может показаться inticing достаточно, чтобы сэкономить большие баксы, а в итоге получится не имеющих выхода к морю. Автономные. "испытываю на своем опыте" (c)

Подробнее читать здесь.

в итоге получится не имеющих выхода к морю.
:biggrin:
а так ли нужен этот выход к морю? )))) аппаратный апгрейд все равно для нашей географии нереален, невозможность докупить еще плагов ... а нафига если и так достаточно? :smile:

• Like
Реакции: Novation
Все будет вроде хорошо, но только до тех пор, пока "в припадке ясновидения" (с) (Чип и Дэйл спешат на помощь) - случайно не нажмешь на кнопку с очень веселым названием "REMOVE LICENSE" )))

• Like
Реакции: auzar
хм...я так понял многие без проблем используют ломаные...
:to_pick_ones_nose2:
а есть ли кааято статистика выхода их из строя? я за все время на форуме сталкивался только с одним постом про сломанный поко мк1

Да просто останавливают часы ПоКо и получается вечный триал! Без права обновления на другую версию драйверов. А работает всё нормально. Скажи, а как карта может сломаться? Ты ж не будешь ею землю рыть?

невозможность докупить еще плагов ...
Абсолютно не составляет труда для любого жителя Украины купить плаги ТС. Карточка VISA и вперёд! Хочешь у ТС-шников, хочешь на ebay.com!

• Like
Реакции: auzar
всякое бывает ....ну к примеру конденсаторы могу высохнуть
вот у меня аудиокарта Juli@ сгорела по непонятным причинам в том году))

сгорела по непонятным причинам в том году))

Так и самолеты разбиваются... Не покупай Поверкор, а вдруг из-за него война начнётся!

При твоих опасениях надо покупать Powercore X8 в Реалмьюзике за 14 552,93 грн.!(И запасных конденсаторов купи побольше:-)

• Like
Реакции: Novation
Да просто останавливают часы ПоКо и получается вечный триал! Без права обновления на другую версию драйверов.
работают сновыми дровами отлично - на данный момент стоит 4 версия дров:this: Притом добавились гитарные эмуляторы с отчетом времени!!!

Последнее редактирование:
MK1 не бери! это 30 см дура, более того, которая бутится через раз! Очень сильно было разочаровался в поко после нее...

Сейчас МК2 и работает как часы!

• Like
Реакции: stonedrider
был зеленый крокодил - работоспособностью меня не подводил - дрова нужны более старые на новых возникают ошибки и вис и занимает место правда очень многовато ))

дрова нужны более старые на новых возникают ошибки и вис
не следует так же забывать о том, что старые дрова вечно поддерживаться операционными системами не будут , может на семерке и на барсе они уже не дееспособны :smile:

Да уж, читал и плакал.
Собственно прогресс в части народных плагинов шагнул далеко вперед.
Остановленный триал, кардинг и прочие вещи, типа случайно нажал ремув лицензе, давно в прошлом.
Аналогично как и в прошлом залоченные аккаунты.

В настоящее время учеными нашего НИИ разобрана и собрана система лицензий второго уровня, это не первый уровень (самара и днепропетровск нервно курят).
Это все плаги на выбор, в том числе полный вирус (без возни с дллками), работа под макоми любыми дровами в том числе новыми версии 4.0, новые гитарные бандлы и т.д.

Смотрите рекламу в злачных местах. :vampire:

З,Ы МК1 имеет смысл брать только за малые деньги (с вирусом и мд3 максимум 15000 руб), т.к. там система лицензий первого уровня

• Like
Реакции: stonedrider
не следует так же забывать о том, что старые дрова вечно поддерживаться операционными системами не будут

Я тоже так думал и страдаллл! :hysteric: Я не верил, что ТС будет поддерживать старые версии. Тем более, они не адвертизируют это, а стараются, чтобы как можно большее количество пользователей перешло на новые карты( firewire - которые по многочисленным отзывам менее стабильны, да и просто бывают с браком).

Пока не вышли бета 4, которые прекрасно работают со старыми картами PCI МК1 под win 7 - 32 и 64 бит! :sarcastic_blum:

Вот тут у меня соседняя темка

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=63619

Сейчас просматривают