Помогите понять как сделать

• Автор темы Автор темы oss5500
  • Дата начала Дата начала

oss5500

New Member
27 Апр 2008
31
2
0
Народ, я тока начинаю, посему не закидывайте помидорами.
Я накачал кучу лупов, семплов с торентов.Установил фуртилупс последний ибо он ближе мне, и я раньше когда то им пользовался, и когда начала ваять трек, то появился следующий вопрос. У меня есть миди-дорожка. Как получить звук синтезатора, как например, в треке Radial Playerz - Freed from Desire с 00:26 секунды (вринципе такой звук синтерзатора очень распространенный во многих хардстайл треках)? Я так понимаю надо скачать какие то специальные синтезаторы и повесить их на миди дорожку? Тогда можете подсказать какие именно. И еще вопрос. Можно ли например повесить каким то образом wav файл на миди дорожку? друг сказал , что надо скачать программный синтезатор и добавить туда как раз wav-файлы и повесить это все на миди - дорожку. Короче помогите плиз ибо с бочкой и басом более менее разобрался.
Спасибо.

У меня есть миди-дорожка. Как получить звук синтезатора
Направить миди выход дорожки на виртуальный синтезатор!
Можно ли например повесить каким то образом wav файл на миди дорожку? друг сказал , что надо скачать программный синтезатор и добавить туда как раз wav-файлы
По всей видимости идёт речь не о программном синтезаторе, а о программном семплере, потому что синтезатор(даже из названия понятно, что синтезирует) не воспроизводит wav файлы

Печаль....на меня нашла печаль oss5500, когда я прочитал сообщение.
Не стал слушать, что ты хочешь конкретно повторить с трека Radial Playerz - Freed from Desire с 26 секунды, ибо надо понять общий принцип работы.
FL повзоляет работать к примеру с vst плагинами
Если ты скачал, какой либо: то копируй его в папку с установленной програмой, например:
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\Plugins\VST
После, зайди в FL выбири влкадку "Каналы" - "Добавить один", "Больше"...нажми "Обновить"....
Появится новый vst - плагиy инструмента (какой уж ты там выбрал).
На патерне (или дорожке, как ты называешь), переходишь в режим piano выбрав нужный тебе плагин.Все щелкаешь тупо по клаве пальцами, виде виртуальный инструмент, или используешь интерфейс (миди-клавиатуры, или синтезатор переведнный в ее режим).
Можешь загнать любой wave файл на "патерн" и перейти в режим "piano"))) если не нравится например звучаение Grand Piano 2, где на каждый звук приходится свой "образец" (сэмпл).

Простите, я по своему опыту, могу посоветовать сначала посмотреть видео по Фрукту, его очень много и будет намного проще работать, у меня например некоторые видео используются как справочник, я в них постоянно заглядываю,если что забываю, потому как работаю в основном не во Фрукте.Удачи!

Сейчас просматривают