Presonus Audiobox USB. Шипение. Проблема с драйверами?

• Автор темы Автор темы MeMagus
  • Дата начала Дата начала

MeMagus

New Member
3 Фев 2010
3
0
0
Вообщем приобрёл данную карту. Подкючил к компьютеру. (Windows 7). Стандартные драйвера с диска совсем не подошли. Они устанавливаются в систему, но звук воспроизводится с прерыванием, не мягко, и через некоторое время вываливается Синий экран и комп вырубается. ::treaten:
Скачал с официального сайта свежие, установились, но в микшере винды нету 24bit , только 16. Это пол беды, все звуки воспроизводятся с ужасающим шипением. Т.е я слышу что что то играет, но всё шипит трещит ...:ireful3:

Спасайте ребята, не знаю что делать...на официальном сайте полистал форум немнго, почти никто не пишит про проблемы с картой:(

Последнее редактирование:
вообщем со всем разобрался сам. С шипением карты при перезагрузке приходится мириться передёргиванием, это не проблема. Трески и прерывания вылечены полным отрубанием всех остальных аудио девайсов в диспечере. Как я понимаю проблема в драйверах карты либо в самой винде. Склоняюсь к последнему, так как пару раз было то же шипение(дисторшн на всех звуках) при подключении устройств, никак не связанных с аудиооборудованием.
подумываю о маке чёрт возьми)) Теперь начал понимать почему на сцене юзают эпплы как правило. Видел отзыв на буржуйском форуме, что на них никаких проблем, идеальная работа.
Может хакинтош попробовать))))

Сейчас просматривают