Выбор Usb Midi-контролера

16 Фев 2005
71
13
8
Требуется недорогой MIDI-контролер по USB для подруба к ноутбуку - БЕЗ клавиатуры, только фейдеры-крутилки, в принципе даже не более 16 штук, не моторизированные. Может кто-нибудь что-нибудь как-нибудь посоветовать? :Pray:

остановился было на выборе Behringer BCR2000
hxxp://http://www.behringer.com/BCR2000/index.cfm?lang=ENG

но дороговато все-таки + ненужная мне моторизация да и не нужно мне СТОЛЬКО кнобов... хотелось бы что-то в районе 100-150 уёв!

не найдешь... беринжер это и так самый компромисный вариант.. ты думаешь чего это хорошая голая миди клава стоит столько же сколько и хороший синтезатор?? все иза за контролеров энтих.. вот..

Sandello1973
да, пока на этих вариантах я и остановился
P00H
лучше всего конечно фейдера, но они стоят подороже. Мне нужен самый-самый минимал из всего, что есть

да и, слышал, берингер - фирма ацтой, фейдера быстро сыпятся и т.д., наберут компонент от разных производителей и издают как свое

Liquid Blasted
Не мучайся, возьми Behringer BCF2000 с фейдерами, он под Лоджиком эмулируем Mackie Control, так что все удобства налицо! Никакие Evolution UC16 и UC33 рядом не валялись. Я бы даже сказал что Evolution UC16 и UC33 больше подходят для живых встыплений с компом. А ВСR2000 эт тоже для энтузиастов и любителей Реактора. переназначать кнобы задолбает.
Бери Behringer BCF2000 - на себе проверено, плаг & плэй ! :)

vaxa
Спасибо за совет! Но как раз-таки мне и нужно это дело для живых выступлений с ноутбуком, а поскольку я занимаюсь андеграундными направлениями электронной музыки, то мои смехотворные гонорары на вечеринах оставляют желать лучшего (если вообще бывают :biggrin: ), поэтому вложиться хочется по минимуму, но в то же время не с болванок треки ставить :)

берингер - лажа - но дешево, удобно - но ломается быстро..... Хотя я бы взял, я у них в мае Dj-версию брать буду.

Сейчас просматривают