Новичок. Покритикуйте кто-нибудь

nicksturmer

New Member
28 Фев 2005
72
0
0
www.audiostreet.net
Попробовал выложить свою музыку для оборзения. (Audiostreet.net)

По самому материалу люди там вроде хорошо отзывались,
вот по звуку хотелось мнение профи - чему в целом уделять внимание
куда двигаться и надо ли вообще - пожалуйста пожестче.

Касаемо по звуку в основном 1-го трека (mole.mp3) так как
2-й (these days) практич. не обработан - тогда только начинал на PC

http://www.audiostreet.net/nicksturmer
Спасибо заранее.

такое оwуwение, что ты свою песенку зад на перед перевернул(REV), я не понял нифига

прикольно гыыы
никогда подобного не слышал. Надо было на 3:14 сделать еще пару остановок и включений, очень душа этого ждет :)))

to shmel
Блин.. Надо срочно перевернуть весь трек и посмотреть что выйдет :)
Тока бы не вышло, что это я Моцарта перевернул
Правда, у него не было таких драмс :)
А реверс есть там в конце самом, а так - просто муг в унисон с гитарным
патчем..

to Санёк
А пускай DJs энто сделают если тема потянет

по звуку бы еще... Знаю, хило, но хочется самое страшное выявить
Чтобы дальше мучаться

nicksturmer
Давненько не слышал такой депреснячной музыки :smile:

Я к электронике мало отношения имею, но имхо трэк недосведен! Солирующие инструменты вываливаюся из общей картины.

Спасибо. Буду потихоньку учиться...
Отличный форум! начинающему типа меня - ярлык в избранное,
главное меню и на рабочий стол...

если честно, то так:
1. подбор звуков ужасный -совсем всё как из разных опер
2. драмсы тихо и не внятно, партии не понятные.
3. звуки все тонкие, пративные я бы сказал, может это дело вкуса, но даже и без этого всё слышиться резко, куча пиков, всё как то не вкусно совсем
4. соло звук распирает, всё остальное глухо
5. никакой прозрачности...
6. короче дружище - тебе ещё работать и работать...
мой совет - это учись делать звук. ничего не пиши, просто сиди и делай звук. бери чьи то вещи, которые тебе нравяться, и пытайся сделать максимально приблежённо!!
кстате на чём сводишь ???
Дерзай, удачи!!!
не унывай, всё только начинаеться, если есть желание и возможность!!!

А вот теперь огромно спасибо :)
Да. здесь много примеров отличного звука, буду анализировать
Оборудования пока нет к сожалению-только
PIII+Sblive+Sonar c VST и бытовые наусьнички
Но буду приобретать

Мощный прогон. Ощущение, что в случайном порядке было выборано ВСЁ. Звука никакого, на мой взгляд, напомнило Фрутти Лупс. В общем не понравилось. Fon всё пральна написал. Тока мне кажется, что не барабасы тихо, а солирующая партия задрана дальше некуда, наверное, что бы не прошла незамеченной ))))

на мой взгляд, напомнило Фрутти Лупс
есть парни, которые выпустили альбом на фрутьке, таак что в правильных руках это не показатель :)))

а вообще парнень просто только начинает, поэтому ниччего странного в его недоработках....
надо много анализировать, и много пробовать. на мой взгляд, первые две вещи которые стоит учить это:
1. Теорию музыки: гармонии, ноты, теорию звука и всё колроче что с этим связано...читать правильные книги.
2. Это паралельно учиться делать звук. не композиции делать, а именно ЗВУК! просто крутить синтюки...пытаться...
и бонус рецепт:
По больше пробуй, не бойся ошибаться и не бойся спрашивать!
Однако пытайся ко всему доходить самому..потом ты поймёшь, что это практичне, чем спросить(это я только про звук, теорию надо знать как она есть, сам можешь понять всё и не так)..

ОООО!!! Я такого еще не слыхал!!! Сумбур в чистом виде!!!!
Вообщем для самого начала возьми книжку и почитай.... Для начала музыкальную теорию... И еще. Слушай много музыки разной и хорошей...

Не, ну как тема к мультику про лошариков там , пузыриков-хулиганов, в самый раз (типа вялая погоня пузыриков за лошариками ,де по ходу там половина лопается, взрывается) короч тема флеёты меня вставила конкретно(эт там они крадутся тайно и прячутся), а после 1:25 паузы набегают типа плохиши и начинают всех бить. Не- музон суперский ваще :super2:
Ща заслушаю ещё разов 3

Сейчас просматривают