Kontakt4/ как переместить папку с пресетами?

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Устанавливал 4 контакт. ОС Винда ХР. Каким то образом пресеты установились по пути:
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\presets
И очень уж там много весит файл K4IR.nkx который лежит в папке C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\presets\effects\convolution

Можно как нибудь безболезнено переместить этот файл с системного диска? Подскажите пожалуйста.

Может создать ярлык?
хз...я не могу понять за что этот файл отвечает и где прописывается путь к нему...я его ща переместил на другой диск и пресеты оставил там...запустил контакт..вроде есть пресеты но не все, а я и не помню так и было или нет..:prankster2:

судя по названию в этом файле хранятся импульсы для ревербератора импульсного и скорее всему сами пресеты

• Like
Реакции: electrobank
LinkShellExtension
перемещаешь папку presets в любое удобное место
затем на правой кнопке мыши "Запомнить путь ссылки" ,переходишь обратно в C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\ и правой кнопкой "Поместить как ... Символическая ссылка".

• Like
Реакции: electrobank и Andruha
q_h,
Блин..я не могу найти такое(( Помоги пожалуйста.
Вот че у меня:

....блин, чет какая то миниатюрная миниатюра))) Ща по другому...

Последнее редактирование:
electrobank,
если русский выбрать при установке так будет
link.png

может не работать если не стоит обновление VC

Удали LinkShellExtension , поставь http://www.microsoft.com/downloads/...D9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en

и снова ставь LinkShellExtension.

Please make sure that the necessary runtime .dlls are installed on your system. This prerequisites package can be downloaded from Microsoft:

vcredist_x86.exe for Vs2005 Sp1 (2.6 Mb)

Afterwards install the
Link Shell Extension (898kb)

• Like
если русский выбрать при установке так будет
у меня русский) моя винда справа на снимке)

Удали LinkShellExtension , поставь http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

и снова ставь LinkShellExtension.
У меня нет вроде LinkShellExtension :unknw:

А это думаешь всё можно поставить на народную версию винды? У меня сервис пак 3.
1 и 2 тоже стоят.

скачал установил...ничего не появляется...(((
не знаю че делать..язык выбирал русский при установке, комп перезагружал. Винда ХР...сервис пак 3..:dash3:

опа...верней появились..но только в отношении других винтов. А на главном винте, почему то ссылка запоминается только на сам диск, а если проходишь дальше то то пункт исчезает. Возможно это оттого что я пространство менял на системном диске.
Ну и то неплохо, перемещу значит папку просто на другой винт, скорость правда может упасть наверное при этом...
Вообщем потестю.

Блин.."опять двадцать пять"...
Нет у меня "Поместить как" есть только "поместить связь"

Если жму то выдаёт ошибку
Link Shell Extension: (1) Неверная функция

о блин..а на другом винте есть пункт, но нет позиции
"Символическая ссылка"

Че делать? Я просто думаю, может сохранить на другом винте а потом переместить на системный. Но в качестве чего сохранять?

Че делать? Я просто думаю, может сохранить на другом винте а потом переместить на системный. Но в качестве чего сохранять?
у вас все диски NTFS? FAT32 ни симлинки, ни хардлинки не поддерживает вроде..

ах да, делать линки между разными дисками нельзя в принципе... только в рамках одного

Последнее редактирование:
  • Like
Ну если обычный ярлык работает и устраивает то без вопросов. Можно было и "связь" выбрать.

Elle,
lin.PNG

в семерке уже нет ограничений.

Сейчас просматривают