Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например, нужно чтоб при добавлении аудио или инструмент-трэка громкость стояла не на 0дб, а скажем, на -15дб. Возможно ли вообще такое в кубе? Если да, то как?? Заранее спс.
Чот совсем нарот обленился...))) Ну как вариант наделать пресетов на все случае жизни через Load/Save Selected channel(s) дык и не только громкость будешь заданную иметь а вобще все настройки. А таг то уж если штайни за 5 версий и 15 лет до такого не додумались, то мож оно и не надо?rankster2:
А кстати довольно удобная весчь, когда например делаешь проект под сведение из вавок, хочется вставить файлы и нажать на плей, а тут перегруз дикий. В Рипере кстати эта опция есть.
А удерживая shift+курсорная стрелка (влево,вправо), и потом всё стрелкой вниз, менее 1 секунды процедура занимает.:sad:
зы. Действительно у меня есть знакомый реж. который мечтает уж пятый год наверное, чтоб силой мысли сводить, и будем все как в фильме "Wall-E" большие и не поворотливые. - Я сам фейдер потянул, медаль мне и даже кнопку нажал